![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас провел тестирование. Зарегистрировал пользователя "Проверка". Все работает как часы.
1) В своем Нике не используйте пробелов. 2) Результат арифметического действия пишите цифрами. 3) Указывайте корректный имейл. 4) Вам на почту придет два письма: одно с регистрационными данными, а второе с просьбой подтвердить имейл. Во втором нажмите на ссылку. Регистрация занимает ровно минуту (если не спешить). |
Егор, у меня тоже неправильный код безопасности. Постоянно.
Регистрируюсь со смарта (андроид). Может, в этом дело? Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
|
С планшета (андроид) зарегистрировалась. Легко)
Не теряемся) |
Цитата:
Правда я с планшета пробовала в самом начале, пока Егор ещё не отладил. До посинения отмечала картинки с автобусом:-) |
Цитата:
|
Как ввести код: результат математического действия указываете ЦИФРАМИ.
Пример: Вы видите 22+пять Пишите 27. То есть надо ввести одно число. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще отключил, но оно не отключается - обязательно предлагает использовать какой-то. Тем не менее, сколько я ни пробовал - у меня всегда срабатывало, причем в арифметическом еще и видно более или менее четко. |
Я пока вижу такое решение: если уж ничего не получается, то пишите мне в личку сюда, я создам учетку и вы потом поменяете в ней пароль (правда, там тоже код :) )
Только сначала все же внимательно попробуйте заполнить регистрационную форму. А я покумекаю, как же решить проблему окончательно. |
Цитата:
А мне нелегко. Минут 10 разбиралась, что логин это никнейм. Хотелось перейти со своим. |
Цитата:
|
Цитата:
Было 22 минус один. Я ввела 21. Все получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а можно еще уточняющий вопрос. Какая операционная система у вас, и какой браузер? |
Цитата:
|
Знаете, что в голову приходит... Там иногда цифра нечетко видна. Надо понажимать на кнопку рядом, чтобы загрузилась другая картинка. Тогда можно выбрать наиболее четкую и проверить, правильно ли вы числа видите.
|
Цитата:
|
В мозилле зарегистрировалась. YESSSSS!!
Правда, недоглядела и оказалась мужчиной. Но я пол поменяю |
Цитата:
(пол я вам сменил уже) |
Цитата:
Но какая-то сырость в форуме есть. Меня он пустил на форум СРАЗУ после регистрации ДО подтверждения адреса |
Цитата:
Но в целом, там еще масса работы. Руки не доходят до всего пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не сидим, сложа руки. Проблема некорректного кода РЕШЕНА.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
На этом форуме это мой последний пост. Отчитываюсь, что мне удалось сделать за неделю. 1) Зарегистрировал домен - oldpravmir.ru 2) Привязал к нему нехитрый, но вполне функциональный форум. 3) Решил некоторые технические проблемы, в т.ч. с регистрацией. Продолжаю по обращениям форумчан разбираться с разными багами и фичами :) (так можно и сисадмином стать) 4) На форуме оперативно размещаются ссылки на материалы Правмира. Планируется делать обзор и других православных ресурсов. На новом форуме, кто желает, может продолжить общение в кругу читателей Правмира. Хочется взять из нашего форума все самое лучшее, а остальное оставить в архиве в назидание потомкам :) В любом случае, после закрытия этого форума, у нас останется ориентир в океане Интернета, где можно будет встретить старых знакомых. Именно с этой целью и создан новый "старый" форум - oldpravmir.ru Не теряемся! |
Слава Егору-Мск!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока остальные охали и ахали, а кое кто мстительно потирал ладошки ( увы и такие наблюдались) Егор взял и сделал. Спасибо.:air_kiss: |
Присоединяюсь. Спасибо, Егор.
От нынешнего форума отписываюсь. Но надеюсь на продолжение общения. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Слава Богу за всё...... |
Спасибо. Зарегистрировалась. Все работает.
|
:-)Ветка получилась отличная!
А идите вы все...к Егору! |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |