![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БОЛЬШИНСТВА чего? И большинство опрошенных было за! Но Вам же мало, нужно принудительно, а не рекомендательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо вам было лень читать ссылку и вникать в суть, либо вы попытались и ничего не поняли. Вам какой вариант нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по большому гамбургскому счету мне все равно: построят "православный Ватикан", не построят - все одно. Надо будет - построят и никого не спросят, а не надо будет - так и не построят. Так что, большой разницы нет. Какие надо будут деньги распилить - распилят, какой очередной урон имидж РПЦ получит - такой и получит. Я не буду особо сильно удивлен. Вся эта свистопляска со "скверными" храмами, скачущими храмоборцами и деньгами олигархов уже порядком надоела. Так что, я просто ничему не удивляюсь. |
Цитата:
|
Думаете, надо устроить соревнование с коррупционерами, кто быстрее бюджет города спустит? Они на яхты или вы на референдумы? Тоже дело.
|
К сожалению, аргументы храмоборцев несут такой отпечаток политизированности
и ангажированности, что сами лопаются от этой тяжести. Нужно сильно-сильно отказать себе в здравомыслии и логике, чтоб их принять, не говоря о том, чтоб выдвигать их от своего лица, что не очень то и прилично. Не может выступать против строительства Храма человек, регулярно посещающий Церковь. Слишком важна для него та благодать, что даруется ему Богом. Помыслить о выступлении против строительства Храма- уже кощунство. Вывод прост- среди борцунов нет ни одного, посещающего богослужения регулярно, как и положено христианину. А спорить с диванными троллями, которым нечем заняться, значит уподобится таковым. С темой прощаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, тема уже давно в какой то сюр скатилась. Тоже отписаться, что ли? :wacko3: |
Цитата:
|
Цитата:
"Среди нашей общественности, представителей и местной, и федеральной власти стали возникать идеи, связанные с тем, чтобы попытаться придать и городу Сергиеву Посаду особый статус, и, конечно, в связи с этим провести серьезную реконструкцию города", — сказал Патриарх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |