![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цветы к памятникам, траурные мелодии, плачущие ветераны, вечный огонь у могилы Неизвестного солдата, минута молчания. "Пошлый праздник" Это вы все опошляете к чему прикоснетесь и распри сеете. |
Цитата:
Советский народ - чтобы никого не обидеть. Хорошо. Потомки граждан великой Российской Империи - мне тоже так больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 тысяч человек для такой страны как Германия- это на несколько порядков меньше статистической погрешности. Они вообще ни на что не влияли, о них никто не знал. А вы про Гитлера и про победу речь завели. Ну нет в истории сослагательного наклонения, я с этим не спорю, так и не рассуждайте про войну и про победу. Там были сталинисты, фашисты, партизаны Ковпака и партизаны Тито, участники Сопротивления, Нормандия-Неман, восстание в Варшавском гетто, а свидетелей Иеговы не было Это медицинский факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому они и пришли к нам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам просто нечем гордиться кроме победы, кстати достигнутой не вами, а вашими предками. А чего достигла Россия за последние года? Позора и изоляции. Дважды побежденная Германия развитая страна, с действующими законами, с уважением правам людей. А выкидыщи совка радуются Победе, дедами которые воевали, хотя сами по уши в грязи и ненависти. Это кощунство заявлять что Россия победила фашизм, нет она его возрождает в своей, особо извращеннйо форме. |
Эк разобрало-то человека...)))))))) Даром что сектант. А казалось - непробиваемый)
|
Цитата:
Пришли сюда свидетели Иеговы. И их тоже нет теперь. Совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще разговор что-то стал напоминать Кривина:
Козел горячился: -- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в огород? Баран был холоден. -- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор, а посередине ворота... -- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота? -- Не знаю, какие они там -- новые или старые. -- Вы что же -- не рассмотрели? -- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может иметь значение? -- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? -- горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения? Козел был холоден. -- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем все? И зачем тогда городить огород? -- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое спрашиваю. -- Я не знаю, -- пожал плечами Баран. -- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне ответьте: зачем городить огород? Баран был холоден. -- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не пролезешь ни в какие ворота. -- Ворота?... Баран горячился -- Козел был холоден. Козел горячился -- Баран был холоден. И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о том, что волнует обоих.. :) |
Цитата:
"выкидыщи совка"- это сильно. Это уже почти по фене:good: Допустим. я- "выкидыщ совка". А кем тогда он считает себя в гинекологическом смысле? Вероятно, свидетели Иеговы- это те. кого "совок" выносил и родил вовремя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Соврали, и ничего доказывать не хотите. Отличный подход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.journaldemontreal.com/201...n-dit-une-amie Mолодая мать при осложнении кесарева отказалась от переливания - она умерла, ребёнок выжил. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |