![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь хочу, здесь не хочу, а здесь рыбу заворачивали, жесть какая. |
Цитата:
Вы в этом случае будете на нее обижаться? |
Людмила, откуда вы взяли слово "обижаться" в вопросах близости? Мне было бы пожалуй не понятно поведение моей жены, я бы постарался выяснить в чем проблема возникла. Т.е. если мне вот прям НАДО, а она отказала, по непонятным мне причинам - я бы сильно удивился, и наверное встревожился.
|
Цитата:
А мысли и идеи у Христа были таковы: Евангелие от Матфея … 11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 11:29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 11:30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. 12 … Кто взял и научился чему нить у Христа? Например, общению с женой, а уж тем более с двумя... А вообще это усё от безделья. Зажрались. Берите пример со служителей мамоны. Там муж с женой занимаются сексом только по расписанию, в свободное от бизнеса время. Нет времени - нет секса. Все силы уходят на зарабатывание денег. Вот как надо Богу служить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря - не помню, говорил или нет. Любопытно получается. Бог создал нас такими, Он дал нам это желание, и Он же наложил запрет на его удовлетворение? Даже в браке? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу добавить сказанное выше - чем чаще и резче отказывает супруга, тем меньше желания подходить к ней снова. А так же - дарить цветы, говорить комплименты, и совершать прочие романтичные и приятные слабому полу поступки. В конце концов, между братом и сестрой не может быть никакой романтики ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, может кто знает. В исламе, если женщина уклоняется от выполнения супружеских обязанностей, муж имеет право или развестись, или взять вторую жену. А в христианстве как? Имеет ли право муж развестись с такой женой?
|
В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в «Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» признал в качестве оснований для церковного развода «кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак также: отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим». В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
|
Цитата:
Спасибо, Сергей! Кстати, на счёт аборта не согласна. Я против абортов, по Божьей милости никогда их не делала, но развод - это слишком. |
Виктория, если жена порежет моего ребенка, пусть при этом это будет по ее указанию сделано руками врачей - я честно говоря вряд ли смогу с ней жить...
Думаю развод в таком случае оправдан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если жена сурермега хочуха и своей хочухостью довела мужа до полного отвращения к сексу. Что тогда? Кого жалеть будем - жену, которая постоянно хочет и имеет право на свое хотение, или мужа , который устал от хочухости жены? Или в этом случае заявление мужа: " не хочу я, воздержись и ты" будет соответствовать постулату о нежелательности уклонения супругов от интима с друг другом? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не было искушения на грех плоти, нужно нимфоманок и сатириазисников обединить во едино. Тогда остальным супругам не придется озадачиваться проблемой: - а если смысл мне потерпеть, когда вторая половинка не настроена на близость) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |