![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласна, что отказывать мужу в близости - грех. И многие женщины увы, идут на этот грех. |
Виктория, если бы У Вас был большой практический опыт супружеских отношений (лет так 10 хотя бы) да со всякими семейными трудностями, а так у Вас к сожалению, только предположения как должно быть в силу Вашего жизненного опыта.
|
А, вообще все люди разные. Для Вас отказ в близости это очень больно. Кто то относится с пониманием и любовью без всяких обид.
|
Мне думается, чем ближе духовно или душевно супруги, чем меньше между ними обид и разочарований, тем легче и подстроится им в супружеских личных отношениях. Я, не имею ввиду отношения до брака или в начале брака, когда меду ними кипит страсть, не дающая трезво взглянуть друг-на друга особенно до брака , увидеть недостатки которые в дальнейшем могут сделать брак "невыносимым" друг для друга (но это не любовь в христианском понимании, как обычно называют первоначальную страсть "светские" люди). Очень хорошо на эту тему говорит Свящ. Илья Шугаев "Один раз и на всегда". Прям очень-очень советую послушать или почитать.
|
Цитата:
И, да спасибо за понимание. :rose:Хотя и мои младшие дети по видимому ровесники Вашим и наиболее трудные времена в плане роста детей прошли, но видимо это я такая просто "дохлятина" или лентяйка, хотя внешне и не скажешь. И, как раньше женщины жили, я бы конечно просто не жила (это я к тому, что Вы писали о том, что, а как же раньше женщины со всем этим справлялись:) Но, конечно, есть и сейчас "сильные женщины в наших селениях" и я думаю Вам в этом плане больше повезло!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в конце концов, да: Послание к Галатам … 5:22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 5:23. кротость, воздержание. На таковых нет закона. 5:24. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 5:25. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. … |
Цитата:
Вы уж определитесь. |
Цитата:
Принуждать никого нельзя. Я никогда не ратовала за принуждение. Я о том, что жене нужно понимать мужа и его потребности. А не о том, что мужу надо насиловать жену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Богородица вышла замуж за Иосифа, чтобы остаться девственницей. Потому что монастырей тогда не было. Сейчас - есть. Уходи в монастырь или живи девственницей в миру. Но не изводи мужа воздержанием! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю. |
Цитата:
А, вообщем, конечно же я всем влюбленным желаю большого-большого счастья, и, что бы никакие трудности не могли этой влюбленности помешать. |
Цитата:
|
"Цитата:
Сообщение от Виктория Яблонева Темперамент мужчины в сексуальном плане сильнее. В любой семейной пары спросите. Мужу это нужно 2-3 раза в неделю. Жене достаточно 1st за в неделю, а то и в две." Любая семейная пара -это в каком возрасте? Чем старше, тем потребности больше меняются наоборот. Если брать средний возраст. То больше потребности или у мужчин, или у женщин 50 на 50. Есть подобная статистика. Да и видно всегда по окружению. |
А, вообще, мне кажется, что непонимание по данному вопросу идет потому, что для кого то потребность в инт.близости как потребность в сладком.
Хотелось бы, ну нет так нет. И поэтому если муж (жена) намекает на свою потребность в данном вопросе, или еще хуже морально принуждает, то более уставшая сторона может подумать, ну подумаешь, что он(она) хочет, ведь я так устал(а). Это как допустим, пришел человек, отпахал две смены, а его менее уставший супруг( супруга) просит еще и испечь тортик более уставшего значит, после двух рабочих смен. И, тогда и обида возможна. Я тут вроде как так устал(а), что сил нет даже умыться, а меня еще и торт печь морально принуждают, обижаютя, понимаешь ли, говорят о том, как ему без торта не жить прям. А, для кого то потребность в инт. Близости как потребность в мясе для любителя мясного. Вообщем, не жить человеку прям без мясного каждый день. Думает он об этом мясе думает и работать да же не может и везде ему бифштексы кажутся куда не посмотри. И, жизнь не мила. Вот, неужели, у мужчин прям так? Знаю, немало мужчин с повышенным гормональным уровнем. Не знаю..., нормально они постятся или пока жена ребенка вынашивает, говорят, что даже и не ожидали, что вот так можно настроится с помощью молитвенного настроя совершенно "спокойно" отключить эту "функцию". |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |