![]() |
Галина, спасибо, смеюсь и смеюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходят сыновья, задрав хвосты,
И дочери томятся, дома сидя; Мы садим семена, растим цветы, А после только ягодицы видим. И. Губерман |
Цитата:
|
Я не выспавшаяся сова, принуждаемая волей обстоятельств и судьбой быть жаворонком…
Это - то, что моя жена часто поворяла, восхищаясь... :good: |
Умный мужчина позволяет своей жене знать, где спрятана его заначка. Во-первых, это укрепляет доверие в семье, во-вторых, повышает самооценку жены, в-третьих, повышает сохранность основной заначки.
Т-с-с-с! Ну, вот зачем так... |
Я вот думаю, насколько это будет веселить людей, когда я буду, прикрываясь щитом, наставлять на них пластмассовое копье и приветствуя, спрашивать: Чем Вы хотите, чтобы я Вас поразил - этим копьём или моим стихотворением?
А после прочтения наставлять копьё и спрашивать: Ну как, понравилось Вам моё стихотворение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не без оного... :) |
Все-таки, юмор - интересная вещь.
Она притягивает. Но, говорят, что она Духа Святаго отпугивает или обижает, что ли. Но бывает так: смотришь на человека и понимаешь - есть у него чувство юмора, можно общаться. А с тем, у кого его нет или оно слишком низменное общаться тяжело. |
|
Задачка от блондинки:
допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и уронила их в открытый люк, короче, пропали они с концами. тут я встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели женщинам нравятся только деньги? |
Цитата:
Долг: 120 рублей. А шоколадки куплены на деньги из этого долга, их цену прибавлять не надо. |
|
Цитата:
Эх... Какая из неё бы вышла аватарка... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо спрашивать позволения массовой кражи... :fool2: |
|
|
Цитата:
|
Цитата: