![]() |
|
"Это моя территория": https://youtu.be/je_9QhJFSR0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответы гинеколога на часто задаваемые вопросы
— Можно ли рожать детей после 35? — Нет, 35 детей — это достаточно. — Какой самый надежный способ определить пол ребенка? — Роды. — Мой инструктор по подготовке к родам сказал, что во время родов я буду ощущать не боль, а давление в области таза. Это правда? — Да, если вы обычно называете торнадо легким бризом. — Чего мне следует избегать в послеродовой период? — Беременности. — На прошлой неделе моя жена родила. Когда она снова начнет вести себя нормально? — Когда ваш ребенок пойдет в университет. |
Как-то в метро заметила, что симпатичный солдатик напротив смотрит на меня и улыбается. Парень очень даже ничего, так что я без всяких сомнений вступила в игру. Соблазнительно улыбнулась, застреляла глазками, захлопала ресничками. Всё ждала, когда уже решится познакомиться. Даже станцию свою пропустила.
А солдатик встал и направился к двери. Я подскочила, типа тоже выхожу. Он наклонился и прошептал на ушко: — Девушка, мне нужно вам кое-что сказать. Я кокетливо заулыбалась: — Я вас слушаю. — Вы платье наизнанку надели… |
Цитата:
:clapping::clapping::clapping: |
Цитата:
https://youtu.be/OqQPv78AMw0?t=1m4s :) |
Цитата:
Но точно хуже, чем у вороны: https://www.youtube.com/watch?v=uv6aY8pVJyQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Как называется Ваша диссертация?
— "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "На хрена попу баян"? |
Цитата:
|
Ехал в метро с работы, уставший. Присел, снял кепку и не заметил как заснул. Просыпаюсь от того, что маленькая девочка кладёт мне в кепку, которую я всё время держал в руках, 50 рублей. А в самой кепке рублей 400 уже насобиралось. Эх, добрый Питер, люблю тебя.
_____________________ - Как я выбирал жену? Крикнул: "умные-налево, красивые-направо!". Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! _____________________ Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. ______________________ Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?". Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?". "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом. |
Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик:
- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Са-атись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко. _______________________________ http://mtdata.ru/u30/photo8A84/20121...eg#20121148891 |
Священник спорит с атеистом о чудесах. Атеист активно протестует против их существования. Тогда батюшка начинает приводить примеры:
— Допустим, что человек упал с колокольни и остался жив, это что такое? — Ээээ… это случай! — Хорошо, — не сдался священник, — а если он во второй раз упал с колокольни и вновь остался жив? — Ну, это удача! — ответил атеист. Тогда священник спрашивает его в третий раз: — Предположим, что тот же самый человек в третий раз упал с колокольни и вновь остался жив. Это что такое? — Э-э… Это… это привычка! |
Социологи провели опрос радиослушателей.
98% опрошенных мужчин на вопрос: "Что вы сейчас слушаете?" ответили: "Жену". |
|
- У вас есть медицинское образование?
- Да, конечно. 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктора Хауса"! |
Цитата:
|
Инспектор ДПС у врача:
– Доктор, а может, можно как–нибудь без клизмы? – Я вас умоляю… значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?.. ________________ Следователь-подозреваемому: — Вы узнаете этот нож? — Конечно. — Значит, узнаете... — Как же мне его не узнать, если вы показываете его каждый день уже третью неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |