![]() |
Цитата:
Почему люди сами не могут выбирать себе руководителей регионов как раньше? Соответственно, с них и спрашивать. Соответственно, требовать их отставок или перевыборов. Даже если приводить аргумент, что все куплено и пр. - да не скажите. Я хорошо помню, как в нашем регионе народ прокатил переизбрание руководителя, в 146% победе которого никто не сомневался ( и тогда, чтобы ему таки удержаться у власти, Путину пришлось лично вмешиваться ). Чем плохи выборы? Что плохого, когда люди могут проявить ответственность и самостоятельность? |
Цитата:
Я НАПИСАЛА О МИССИОНЕРСКИХ КУРСАХ, А НЕ О КРЕЩЕНИИ !!! КАК РАЗ ТАКИ МИССИОНЕРЫ ХОДЯТ И ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ВЕРЕ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ И КРЕСТИТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть статья Уголовного Кодекса РФ 239 создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Вы против того, чтобы государство защищало своих граждан? |
Цитата:
Лимонов - старый авантюрист. Его самого не раз прикрывали и закрывали. Теперь ему надоело, видимо, и он решил власти подпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
но мужик он очень умный, я к их партии примкнула. правда редко хожу на все эти акции :) |
Цитата:
Эхо Москвы - это помойка, никакая не оппозиция власти. а Лимонов как раз к власти и обращался, что типа вы задумайтесь. что он таким образом хотел получить себе? не надо везде видеть подхалимаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читайте. а я его обожаю. и как в одном интервью сказал Михалков "я обожаю Путина и мне насрать, кто что про меня думает!" :) |
Цитата:
Хотя, с позицией некоторых его ведущих можно поспорить, согласен. |
Школа Православного Миссионера - http://orthomission.ru/
ну кого там могут готовить? миссионеров конечно. |
Цитата:
Цитата:
Ну что могу сказать...В общем, приличного ничего не могу. И это я так очень мягко выразилась. разумеется, только мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно послушать ваше мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там есть интересные музыкально-познавательные передачи. Впрочем, Ганапольского я бы уволил. |
Цитата:
|
Цитата:
Европейские гос-ва исходят опять-таки из интересов своих граждан, принимая антироссийские решения. |
Цитата:
ну лень вам погуглить - может и вторая моя ссылка не открывается- ну причем здесь моя проповедь? они идут миссионерствовать не ко мне домой вообще-то, а как раз там к мусульманам, в секты и тд - кто куда выучился. странно что это так долго и подробно приходится объяснять, хотя очень простые вещи :) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |