![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репа пареная и редька горькая :) |
Цитата:
|
Цитата:
А репу пареную - сколько угодно. Если без шуток, то сейчас овощей разнообразных достаточно. Так что репа пареная не надоест. Хотя они дорогие, в т.ч. - репа. Но у Иванфилософ свой огород - ему доступно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ифванфилософу нельзя, а другим можно и свеклу отварить и оливковым маслом заправить... А суп грибной или щи кислые с грибами - вообще объедение! Я не люблю такие продукты, но многие едят соевые бифштексы и прочее "мясо". Главное - подготовиться к посту. Насолить, насушить, намариновать. |
Цитата:
Пост - огромная заморочка, чтобы не нанести вред здоровью и выжить к его концу более-менее здоровым. И как мне это может казаться, если я так уже питалась? Плохо это для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скумбрию терпеть не могу, она такая вонючая. Вот форель - вкуснятина, одна порода с пальмой, а мальма - моя любимая рыба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://av.ru/i/235573/ Его раньше и ели соленым, когда он только попал в Европу из нового света. |
Цитата:
Но кроме свеклы и бобовых есть множество других овощей. Я вот кашу на воде и без масла не ем, а овощи - в любых видах. |
Цитата:
Скумбрию солила - получается менее вкусно. Я её с лимоном и белым перцем запекаю. Уху из ряпушки с молоком люблю.... Но подсаливаю немного. Сейчас, правда, килограмм ряпушки вычистила и в духовку... Томится там. Соли чуть-чуть, подсолнечного масла чуть-чуть. Перец горошек, Лук кольцами и лаврушка... Запах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Атлантическая сельдь - удлиненное тело, выдающаяся вперед нижнюю челюсть, мягкий киль на брюшке. Брюшко покрыто светлой слизистой пленкой. У тихоокеанских сельдей мало развитой брюшной киль,а брюшная полость покрыта черной пленкой. Некоторые виды тихоокеанской сельди, самые вкусные и жирные олюторская и жупановская (считается лучшей всех сельдей). Так же вкусными считаются охотская и южносахалинская. Другие виды содержат мало жира и не отличаются высоким качеством. Но высший пилотаж-это астраханская. Как на рынок завезут, нам (моей жене) всегда оставят (свои люди-сочтемся) |
Мы с норвежской королевой привыкли к атлантической :sorry:
|
А что, треску никто не любит? С картошечкой-фри, по неполезному? :)
|
Цитата:
Когда с Байкала омуля, чира и т.д. привозят - праздник! |
Цитата:
я знаю, как по-правильному. Но это объективно невкусно, вот и все. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |