![]() |
|
Цитата:
|
Нет, ну зачем форум закрывают, разрушая сообщество?
Зачем разрушают ковчег, на котором спасаются всякие звери? Вот вопрос. И никто не ответит. Прозорливцев нет, которые прозревают тайное, скрытое, а так... неинтересно. |
Цитата:
Надо говорить: я всё могу, с Божьей помощью. И конечно, если я сделаю доброе дело, то сделал его я, а не Вася Пупкин. Нет, конечно из скромности я буду говорить: "Да я ничего такого не сделал. На моем месте так поступил бы каждый." Но в душе-то я буду знать, что это сделал я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует вопрос, будем ли мы помнить земное (события, воспоминания, людей) там, в пакибытии? Иногда хочется, чтобы все земное забыть, чтобы не мешало. |
Цитата:
Такое впечатление на меня произвела "Моя жизнь во Христе" св.пр.Иоанна Кронштадтского. |
Цитата:
Да и вообще они бессмертны как бессмертна каждая душа человеческая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите. А что, если это чувство просто само по себе? Без всякого размножения? Да и зачем размножаться, если мы веруем в жизнь вечную, а не в земную. Простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и довольно, чтобы Олег Ш. и ему подобные различные ереси тут проповедовали.. |
Цитата:
Ну и намазали, блин. Теперь из-за этой прелести люди зло творят и пачками в ад идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Почти наш современник. И слова Хосе Иосифа "Я просил Бога оставить мне прежнее сердце". Он просил Бога, чтобы Он не разрушал его личность, но преобразил. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно, что Бог - Творец и заложил творческую способность в человека. А уж где она проявится - это другой вопрос. |
Цитата:
Я заметила, что Пушкин с годами пишет всё лучше и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть люди поодиночке с ума сходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и так подумать на эту тему — зависить Богу и попытки подражать. Не совсем удачно, конечно... Но... Создание миров и т.п. Нет ли в этом что-то от сатаны? Понятно, что все криво выходит, очередная Игра Престолов — ведь мира по своему образу и подобию создаются, но... Паша, хорошо творить, наверное, будучи святым. А так — все грехи за собой в творение волокуться... Бесконечно. Из поколения в поколение. Об этом не думал? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
|