![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все должно решаться законным способом. Оправдывать свое беззаконие чужим нельзя. Чужое беззаконие (если оно есть) нужно в суде доказывать, а не на нарочно несогласованных митингах. То, что Вы внутренне переступаете черту закона - соглашаясь с теми, кто ее реально переступил (будто бы они имели на это право и моральное основание) - делает Вас одним из тех, кто довел РИ до революции. К чему и сейчас идет. Такое вот брожение в мозгах, когда крики и эмоции перевешивают на весах закона, и приводит к общему беспределу. Который остановить потом можно только железной рукой еще худших беззаконников. |
Цитата:
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то- в лицо ударю. Хуже порчи и лишая- мыслей западных зараза. Пой, гармошка, заглушая саксофон- исчадье джаза. И лобзают образа с плачем жертвы обреза... И. Бродский . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное считает себя очень русским в отличие от Бродского, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Входит некто, православный: "Говорит-теперь я главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то- в лицо ударю." актуальны и сегодня,хотя писалось это тогда когда в России о возрождении Православия еще и не помышляли. А теперь таких резвых православных развелось хоть пруд пруди. Но количество далеко не всегда означает качество, как бы советская система не пыталась убедить в обратном. Так что непонятно какие претензии к Бродскому. Неча не зеркало пенять, как грится... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в этой теме ещё лишний раз убедился в антихристианстве либерализма. Они сами себя хотят возвести в ранг святости как борцы со всемирным злом. А там где цели благие там и все методы хороши. Но они тем самым выбрали всё тот же путь всех человеческих измов,единственное отличие у которых только в том что у некоторых уже есть конечный результат-терор над личностью а у даной системы ещё всё впереди. Обидно только то что этого не видят те кто как раз должны-бы были видеть это, просвещёные Христовой истиной, но увы если соль земли перестаёт быть солёной... . |
Цитата:
Кублановский уйдет, а Бродский вечен. |
Цитата:
Впрочем, когда стоит задача лишний раз убедиться.... |
Цитата:
Так что не понятно с чем Вы боретесь. Со своей свободой, получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю к чему он приплел еврейское происхождение Бродского (типа еврей не может любить Россию по определению, что ли?), но я уверен, что Бродский любил Россию. По крайней мере он был искренен и откровенен когда писал о ней. Но почитав его стихи нельзя по новому не полюбить русские города. Хотя иногда и перегибал палку, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Остается выяснить что положено монаху и не положено мирянину. Но сами же Отцы и говорят, что к мирянину предъявляются те же требования что и к монаху, за исключением имения жены. Так что получается, что мясоедение противно естеству и оскверняет человека, по словам Свт. И. Златоуста. |
Цитата:
О нем , каюсь, ничего не слышала:blush: Сюр:-) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |