![]() |
" У нас русофобы - это те, кто считает, что уродства страны надо исправлять, а русофилы - что уродством страны надо наслаждаться." А.Невзоров
|
Цитата:
Ну а русофилы (даже если от многого в стране не в восторге) - это те, кто радуется вышеупомянутым "уродствам" или принимает участие в этом "безобразии". :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если они стреляют по вооруженным бандам, пришедшим к ним "с разрешения" киевских путчистов с теми же целями, с которыми те же типажи пришли в Одессу 2 мая 2014 - то полностью одобряю. Так же, как и стрельбу по представителям "легитимной германской власти" в 1941-1945 годы. Если убийц можно остановить только насилием - ничего не поделаешь. Хотя конечно жаль тех, кого нацисты пригнали на фронт насильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороги в центральных регионах, которые "на виду" - вполне качественные и никуда не расползаются через год. На отшибе, вдали от трасс - да, разваливаются быстро. Говорят, что воруется асфальт, причем порой с "добрыми намерениями" : просят провести дорогу то к одному посёлку, то к другому. По моему опыту, масштабное воровство всегда идёт вместе с "патриотизмом Заграницы" ! Обустроить жилище на любимом Западе - дорого стоит ! Приходится порой воровать годами, не покладая рук. Особенно в провинции. "Патриоты" местные - могут подворовывать, но им далеко по размаху. Цитата:
Дорогу занесло? "Да вы что, если бы у нас такой снег выпал - все дороги бы встали, безнадёжно ! Я просто удивляюсь, как это у вас так мгновенно умеют расчищать их !" Дома покосились? "Знаете, сколько в моих окрестностях заброшенных участков?" Столовая, общепит, еда может быть некачественная? "Хорошая еда, мне очень нравится. Люди явно старались." Я прихожу к выводу, что это я сейчас - движусь к менталитету европейца (ну по крайней мере, каким он был до прихода глобалистов). А кто-то наоборот - думает, что он европеец, потому что европейцы ему подарили стеклянные бусы и похлопали по плечу. :mocking: |
Цитата:
Надо уточнить про других миллиардеров - нужно ли их тоже хвалить, чтобы считаться русофилом. |
Цитата:
|
Цитата:
Или это "некошерно" - для представителя Прогрессивной Общественности, создающей "новый мировой порядок"? Просто "родимое пятно", отличительный признак, по-моему ! Что до меня, то если когда-нибудь Чубайс отметится достижениями по научно-технологической части (пускай и как инвестор и менеджер) - одобрю и прилюдно похвалю ! Почему нет? Другое дело, что я в этом сильно сомневаюсь. В его действиях на высоких постах прослеживалась абсолютно чёткая идеология, которой - с чего бы исчезнуть или перемениться ? |
Цитата:
Почти такой же достойный, как и старый американский планшет, выданный за свой - инновационный! :) |
Цитата:
Или Вы, как Вениамин Зорин, будете цитировать Невзорова или укроблогеров, в доказательство ? :) Тогда - прошу ! Сами напросились. Вот Вам сайт Ростеха : http://rostec.ru/ Пройдитесь по его разработкам (а там помимо летающего квадрокоптера есть много чего ещё) - и объясните, где они и что выдали как своё или разрабатывают что-то совсем ненужное ? Напомню, что несколько лет назад ваша братия очень потешалась над "роботами", которые будут защищать границы и вообще воевать. Сейчас выясняется, что это передовое направление, в котором нато работает с предельной интенсивностью. С интересом почитаю Ваши экспертные оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rostec.ru/news/4521045 Вот, что на самом деле https://www.znak.com/2017-09-07/rost...otannye_v_ssha А вот как Ростех пытается оправдаться https://www.ferra.ru/ru/techlife/new...ntourage-edge/ Можно продолжить и посмотреть характеристики т.н. "рупада". Тоже, наверное, будет смешно. Только смысл? |
Китайцы за последние лет десять научились делать хорошие смартфоны. В начале клепали говняные тормозные THL, но сейчас мейзу, хуавей, сяоми известны на весь мир. Также и авто - какие были первые Черри - металл как фольга, вонь в салоне, шины скользкие, опасные. А сейчас делают авто не хуже нашей Лады. Осталось преодолеть пихологический барьер, по первому времени подпорченный неудачами или скоростью развития. Про ассортимент молчу, наши против них просто дети. А когда-то было иначе, китайцы и у нас учились делать авто. И надо не стыдиться признать себя отсталой страной. Не пыжиться, не потрясать кулаками на весь мир, а строить своё внутреннее хозяйство. Не талдычить про "русский мир", а реально защищать русских людей. В своей стране защищать!
Почему они смогли так развиться, а мы нет? Зачем приплетать Невзорова и вменять ему несвойственные таланты. Он журналист, я токарь, каждый славен на своем месте. Где наши производства, фабрики, заводы? Кто их не разрешает строить - Невзоров, Навальный, либералы? Что впустую воздух-то колыхать. |
Цитата:
Тут вот Молчанов предлагал "купить технологию" и делать как все. Купили часть, пробуют переоснастить своим хардом и софтом. Это низя? Жри что дают умные люди? Это у нас патриотизм будет ? И не могу не обратить внимания, что об этом планшете Вы пишете уже в 3й или 4й раз, в разных темах. Я же просил Вас квалифицированно высказаться по другим позициям, которых довольно много. Вы ведь специалист в вопросе? Создаётся впечатление, что кроме слабенькой ругани вокруг злополучного планшета Вам и предъявить-то Ростеху нечего? Может быть попробуете Чубайса попинать, с его Роснано? Или распоряжения не было пинать ? :) |
Цитата:
И ни кто ж не сядет за такое безобразие. |
В 2011 купили права на производство и шесть лет(!) что-то там усовершенствуют. Шесть. За это время несколько поколений гаджетов сменилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Washington Post публикует результаты опроса 1500 студентов. Результаты: - 20% опрошенных поддерживают насилие в отношении спикеров, выступающих со спорными тезисами; - женщины сильнее, чем мужчины, уверены, что первая поправка не распространяется на разжигающие высказывания (hate speeches). Среди женщин за цензуру выступает 49% опрошенных (против 38% среди мужчин); - 62% студентов, придерживающихся демократических взглядов, считают, что неугодным и спорным гостям надо затыкать рот. Среди студентов-республиканцев этот тезис поддерживают лишь 39% опрошенных" https://www.washingtonpost.com/opini...=.efa45e56b227 |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=VIofVM-_TbY |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |