![]() |
Цитата:
Как это понять? Сколько раз здесь звучали намёки от некоторых на "пригожинских троллей" - это при том, что человек им писал только о фактах и их конкретном перевирании. О "кураторах", по чьим методичкам их оппонент якобы пишет. А тут - всё легитимно, мол, чем вы недовольны? Нанимают троллей за конкретный бюджет, обо всём отчитались перед налогоплательщиками - красота ! Не то что у нас, фи. У меня всё это в голове без "двойных стандартов" не укладывается. Вы признаёте, что у Вас - двойные стандарты? Вон, +Александр признал и считает, что это правильно (иметь двойные стандарты), я к нему больше не пристаю с этим термином. А Вы как ? |
Цитата:
Полагаю, во всех трудовых и исправительных лагерях и тюрьмах - кормят, одевают и обеспечивают работой. |
Цитата:
|
Цитата:
Только врожденная вежливость и деликатность вынудила меня попытаться ответить на ваш вопрос :) Но для этого необходимо определиться с терминологией. Что есть "двойные стандарты" в вашей вселенной? |
Цитата:
"В жаргоне специальных служб термин обозначает лицо, позволившее втянуть себя в выполнение задач агента влияния, не будучи агентом в формальном смысле. Полезный идиот не понимает или не хочет замечать факта вовлечения в деятельность иностранной разведки" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BE%D1%82 |
Цитата:
Но я вроде бы пишу по-русски и не очень сложно ? Попробую ещё проще. "Двойные стандарты" - это когда например один и тот же человек узнаёт, что страна А нанимает (якобы, по слухам) для пропаганды за себя и против страны Б (их врага) тысячи платных "комментаторов". Они говорят : "Какое бесстыдство! Докатились : перевирают общественное мнение с помощью троллей! Куда катится эта страна?!" Но вот они же узнают, что страна Б нанимает "комментаторов" для пропаганды за себя и против страны А, уже совершенно официально, с бюджетом и отчётностью. И этот же человек говорит : "Ну и что такого? Это реальности нашего времени. Всё подотчётно, официально - значит всё законно !" Понимаете : то есть просто поменялись стороны А и Б по одному вопросу - и мнение сменилось на противоположное ! И так - по всем вопросам. Скажем, избивают полицейские до инвалидности, до смерти, "желтые жилеты" во Франции - "ну и что, всё законно." В Москве полиция берёт демонстрантов - бережно, пока их ведут, они делают селфи, дают интервью сми - "кошмар! полицейское государство! террор как при Сталине!" Простой вопрос : вы считаете в себе допустимыми эти "двойные стандарты" - или они недопустимы, но у вас их нет ? |
Цитата:
https://youtu.be/a9WTmAN7zDk Поражает обилие одобрительных комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ht tps://clo ud.mail.ru/public/337d/4KMEht4GV |
Цитата:
а комментарии, я их, правда, читать не стала, но они, видимо, вполне соответствуют уровню зрителей этого канала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, в конечном итоге, и кормится из бюджета, в этом вы правы |
Цитата:
Больше не заходят те, кто уходит молча. |
О двойных стандартах: два государства мучили и казнили христиан, гнали и уничтожали Церковь Христову. Одно государство постсоветские христиане считают языческим, а их правителей - игрушками в руках бесов. Другое государство они считают хорошим и справедливым и очень жалеют, что оно исчезло.
|
Цитата:
Страна А (или Б) нанимает троллей (платных комментаторов, которые никакой информации не сообщают, а только толпой плюются, восторгаются, негодуют, требуют). На это ассигнуются деньги из госбюджета (кто именно закорючку ставил и дальнейшие пути - неважны). "Тролли" выступают везде как якобы простые граждане, пишущие по велению души. А на самом деле они - платные шлюшки. Вопрос : это плохо или "а чё такого, всё законно"? Дайте общее правило (для США, ЕС, России, Китая, Мьянмы, короче "независимо от")! СВой собственный критерий оценки таких действий. Тогда будет ясно на предмет "двойных стандартов". А то Наталья ВЛГ например утверждает, что их у неё нет - а общих критериев давать не хочет, какое деяние государства (или не-государства) легитимно для всех, а какое - незаконно. Сразу сомнения возникают. :) |
Цитата:
А не о том, какой человек или государство - бяка, и пусть погибнет, а какой (какое) - светлое и лучезарное. Одобрения казней и преследования верующих и священнослужителей в СССР за их веру - я не встречал даже у нео-советских. Если кто такое одобряет - это грех, вне всякого сомнения. |
Цитата:
Каковы цели британского подразделения - мне пока неясно, надо почитать публикации на этот счет. |
Цитата:
|
ойц
В столичном Марьино накрыли фабрику ботов Навального, призывавших устраивать массовые беспорядки Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/v_stolichnom_m...ye_besporyadki |
Цитата:
|
Цитата:
И маршрут интересный у вброса: эшный телеграм-канал, новостная помойка, православный форум. Прямая доставка, так сказать. |
Цитата:
Значит : нанимать троллей (платных комментаторов, не сообщающих информации, а только создающих нужную "атмосферу" при обсуждении) с целью попрания "конституционных ценностей любой страны: демократии, многопартийности, свободы слова, с целью удержания власти группой людей" - всё равно, у себя ли в государстве, или за его пределами - есть незаконно, нелегитимно, преступно. Я правильно изложил Ваш принцип? И я могу его в дальнейшем распространить и на Россию, и на США, и на Британию и на всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Международным законом" глобализаторы считают волю США и их союзников. Тогда всё просто : США имеют право на всё, а Россия - ни на что. И никаких проблем, вот и весь закон. ТОгда США законно нанимают пишущих троллей, а Россия даже RT иметь в свою поддержку не имеет права. Хотя RT - информационная программа, пользующаяся популярностью, это не кричалки и вопилки от нанятых вонючих троллей. |
Цитата:
Я пытаюсь - на его основании - сформулировать Ваши общие для всех критерии и принципы. Я всего лишь предложил. Если этих общих критериев у Вас нет - то значит у вас "двойные стандарты", и поэтому США всегда действуют легитимно (даже нанимая троллей), а Россия - нелегитимно. ЧТД И мне немножко мешает то обстоятельство, что оных "пригожинских" или "ольгинских" или каких ещё троллей - я не вижу нигде ! ВООБЩЕ ! Покажите пальцем эти моря комментариев, где покушаются на демократию, многопартийность и далее по списку ? Если Вам не нравится на форуме один-два человека - не смешите, обзывая их "пригожинскими троллями" ! Это вся госмашина родила 1-2 затравленных вами участников, которые пытаются вам тут возражать, это и есть та опасность "демократии и многопартийности", о которой столько заботы?? Надо и их заткнуть, чтоб царило единомыслие в Вашем духе? Что ж будет, если ваша компания к власти придёт? Не трындец ли окончательный настанет свободе мнений ? |
Цитата:
Что касается примеров фейковых вбросов - то на этой странице выше уже есть один. Моя компания - это я и моя любимая жена. Больше у меня компании нет, я нелюдим. И "к власти" я не собираюсь, спите спокойно, дорогой товарищ. |
Цитата:
Когда РФ будет не на сто каком-то месте, а на первом, тогда и будем права качать. По-другому просто не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы хорошей жизни для своей страны - но такой судьбы (стать Новым Вавилоном) не желаю. Ни нам, ни другим. "Систему менять надо !"(с) :mocking: И удивительно, сколько людей проклинают Сталина - а мировой порядок с новым "Сталиным" во главе (США), с гордыней, с убийствами и несправедливостями - одобряют "на ура". Как так бывает ? |
Я только удивляюсь, насколько они скудоумны, эти генераторы фейков. Фейки вбрасываются через один и тот же набор "помоек", которые еще и друг на друга ссылаются. В итоге агрегатор Google News показывает один и тот же перечень ресурсов, где опубликован фейк. Как например, новость об аресте ботов Навального )))
|
Цитата:
|
значит, правда
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сколько раз наблюдал крики воров "Держи вора". Очень возможно - но пока улики и предъявы не известны. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос в том : ты, называющий себя христианином, служишь ему, сатанинскому порядку? Или всё-таки алчешь и жаждешь правды (т.е. справедливости) ? По-моему, это решающий выбор. |
... Глюк форума
|
Цитата:
|
Надо же, все равно не хочет размещать текст ) Станешь тут конспирологом - текст не размещается про Пикабу и фейк. Ну ладно, может позже :)
|
Цитата:
Если все это не тролли, а люди действительно так думают - ну, тогда совсем все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с этого ору прям "Публикации размещали боты без настоящих фотографий и подлинных данных о возрасте...." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это здесь на форуме вас оградили и позволили вариться в своем мирке, как и на ряде других "либеральных" сайтов. Я не думаю, чтобы российское правительство финансировало такие эмоции : оно трусливо, заискивает перед западом, давно отказалось от зеркальной по эмоциональности риторики. МИД жуёт кашу и мямлит. По ТВ эмоции позволены только в "сбалансированном" виде, когда в ответ бандеровцы и тп тоже орут эмоционально. Не-а, боюсь, что это действительное отношение людей к ... |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |