Иванфилософ |
05.10.2017 11:10 |
А давайте поговорим о шанцевем инструменте, чем и как есть. Японскую кухню не люблю и палками ихними не пользуюсь, но если туда иногда попадаю, то заказываю свинину, русскую водку, а не их саку, свинину, рисовые шарики, обжаренные в масле.......... Это иногда лет 12 назад, когда диабета не было, жена ролы, но вместо палок: вилку, нож, ложку.
Да омлет я вилкой с ножом не ем, я люблю рассыпчатый мягкий, а ем ложкой. Жена макароны типа рожков токмо ложкой, салат, скажем, овощной со сметанной также, а вообще люблю шашлык, мясо на мангале на шампурах или решетке (мы никогда ничем не маринуем), готовое мясо в кастрюлю с сырым луком, нарезанным тонкими кольцами, покрутил, перевернул, настоялось, можно лопать. Как? Да руками, жена макает в смесь майонеза с кетчупом, а я без всего.....и руками, только руками, а пальчики облизывать, очень вкусно!!! Нож использую, когда ем крупный кусок мяса, отрезаю по кусочку, а гарнир, смотря какой, скажем для пюре рядом ложка, перехожу на ложку, а, если фри, то можно вилкой натыкать, но я гарниров не ем, салаты, а салат ложкой, если мелко резанный.....курицу исключительно руками, под неё для рук ранее в Национале розовую воду подавали, споласкивать руки, узбеки, таджики плов едят помогая себе кусочком лаваша, они и лагман (твердую часть) так лопают, а я.....руками, облизывая пальчики.
А вы.....кашу овсяную случаем вилкой с ножом ещё не кушаете?
Да у меня есть знакомый бизнесмен, любит виски, пьет раз в неделю пузырек 350 г., где-то 2500 р. стоит, так не из грогов, бокалов......а из горлышка сидит в кресле и прихлебывает и трубочку посасывает, он и водку также, люблю грит с горлышка, может привычка молодости???:rofl::rofl:
|