![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут главное, чтобы обличаемый осел к обличающему козлу фундаментальной частью не повернулся! https://www.youtube.com/watch?v=EQyyWF4my-Q |
Цитата:
Оля, я недавно полчаса посидел в том районе, о котором я тебе говорил: На детской площадке - куча мусора и бутылок рядом с лавочкой. Идет семья: мама, дочка лет 4-х, папа с пивом. Они на всю улицу разговаривают матом. Я пошел на остановку: выходит компания молодежи, первое слово при появлении - на букву "Б". Рядом сидит влюбленная парочка и он, нежно держа ее руки в своих, душевно общается с ней матом и слэнгом. Девушки не протестуют, потому что сами такие. Это что - духовная простота? Это - элементарное отсутствие культуры и воспитания. Да, хотя бы светской культуры. Даже в глубоко светском Советском Союзе такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет душевной близости с верующими людьми. И у них - со мной. Зачем нам себя насиловать? |
Цитата:
Одни верят, что крещение обливанием не действительно, и перекрещиваются. Другие верят, что не важно обливанием или полным погружением, важна крещальная формула. И первые, вообще-то, попадают под нарушение канонического права. Мозаика, и какая многоцветная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про крещение можно почитать у свт.Илариона Троицкого, если есть вопросы по "повторному" крещению.
Никаких нарушений канонов) |
Цитата:
Только он не один уже, это Шариков, их кварталы, районы, города. И бьют себя в грудь - "зато мы - не культурно утонченные пидирасы, а духовно-посконные патриоты!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб он их рассудил. Приходят. Рассуди нас, говорят, Рабби. Хорошо, отвечает раввин, пусть каждый выскажет свое мнение. Первый рассказал, и раввин сказал — ты прав! Рассказал и второй, и раввин сказал — и ты тоже прав! Подошел к спорщикам прохожий и спросил — Рабби, как это можно — и этот прав, и этот прав? На что раввин ответил — и ты тоже прав. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это, конечно, мечты или надо кинокатоликам исповедаться. А на православный форум придешь, а тут все свои: "А-а, ******** пархатый, те чё, наша вера и порядки не нравятся? Вали в свою Гейропу, с Соросом целуйся!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть другое предсказание, более печальное для нас, россиян. Китай будет креститься в России. Весь мир небесный и те, кто на земле понимают это, молится о просвещении Китая. Почему печальное? А потому что пойдет перенимание культуры захваченной страны страною-агрессором. Другого способа для крещения Китая я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что Вам до остальных в храме? Вы пришли со своим, они со своим....Не готовы стать членом приходской общины - никто ж не неволит. Я вот тоже сама по себе. Ну индивидуалистка я:blush::mocking: особенно в такой приватной сфере. А в храм ходите, даже иногда принуждая себя. Только не от случая к случаю, а попробуйте хоть пару месяцев регулярно. Без отговорок для себя. Неужели у мужика силы духа не хватит? Это я на слабо беру:-). Не обижайтесь. Сами увидите что изменится. Опять же ничего не теряете:pardon:. Просто усилие над собой. Хотя бы так это воспринимайте. О других смыслах имеет смысл ( пардон за тафтологию) говорить после. :rose: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |