![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут уже почти как Новый год. Кто не в курсе: раньше Новый год именно в сентябре отмечали, до Петра Первого. Новолетие 14 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, от меня — Наталичка, ГалинаКа и др... Ну, кроме такой, молодой.. Забыл как ее зовут.. Все гордилась, что их храм — модернистский..
Спасибо, Вам! На вас, таинственным образом, либеральная западная пурга не оседала... Чувствовалась настоящесть! И сейчас чувствуется! :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется присутствовать. |
Цитата:
я еще и четверть тона слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего хорошего вам. Не переживайте, и не грустите по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
:rose: |
Цитата:
:-) :rofl: :D :pardon: :crazy: :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я кино юности смотрю одним глазом — "Ассу". Понимаю, что дураками были, конечно. Когда повелись на это все. Но другого тогда не было. Зато сейчас — есть. И уже настоящее!
|
Цитата:
Тон — это фигня. Обертона — рулят! :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла! Это админ взрывать будет. А админ спит и не знает, как мы минуты считали... Может и вообще передумает? На Добром слове уже много лет без админа живут. Главное, чтобы модераторы ничего лишнего не нажали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бездушная программа, пес бы ее побрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а Германа все нет. (с)
:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В час ночи — все модернисты и экуменисты мира, даже если они про Правмир — ни сном ни духом — возопят... Чего-нибудь такое... Почувствуют! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думала будут прощания со слезами, а сама давлюсь от смеха, что бы соседей не напугать. Так весело здесь, особенно про хвост с кисточкой.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конец эпохи - все идем ко дну (с) Тиму Шаов :) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |