![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас были в моде начесы, девчонки начесывали челки, "ставили" их лаком. Широкие пояса-резинки, крупные клипсы. Я модница была.) |
Цитата:
(внизу под видео список песен - можно кликать для быстрого перехода, чтобы не слушать что не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tempora mutantur... Мои ровесники, обладавшие некоторыми художественными наклонностями перерисовывали на ватаман обложку Yellow Submarine. Или чертёжной тушью по дереву воспроизводили классический постер Команданте Че. :) Ещё в ходу была самодельная чеканка по консервной жести, вороненой машинным маслом :) |
Цитата:
Но в дома неожиданно я кое-что нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
На ватмане рисовала, но чтобы так... Молодца!:rose:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WB7_A80Rxn0 Бараташвили Николоз Цвет небесный, синий цвет, Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам. Он прекрасен без прикрас. Это цвет любимых глаз. Это взгляд бездонный твой, Напоенный синевой. Это цвет моей мечты. Это краска высоты. В этот голубой раствор Погружен земной простор. Это легкий переход В неизвестность от забот И от плачущих родных На похоронах моих. Это синий негустой Иней над моей плитой. Это сизый зимний дым Мглы над именем моим. 1841 Перевод Бориса Пастернака, читает Резо Габриадзе, две минуты чудесного |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я под влиянием Софи-Ко два дня смотрела клипы группы "Браво". Как же я люблю их! Талантища!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преклоняюсь, вышивка для меня - запредельное рукоделье, сидела с пяльцами за всю жизнь ровно пять раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |