![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будете отсекать? |
если вы этим страдаете, то нет. А если хвалитесь, то да.
|
Цитата:
|
Гречневая каша по-купечески
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову. Продукты 350-400 г свинины, порезанной крупными кусочками (до 3 см) 1 луковица 1 морковь половинка красного болгарского перца (не обязательно) 1 ст. ложка жира (смалец, топленое масло, сливочное масло) 2 ст. ложки неострого кетчупа. Можно добавить томатную пасту. 1 бульонный кубик 200-грамовая чашка гречки соль и перец пару веточек укропа (по желанию) Очень вкусное блюдо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cырые овощи не лезут, я придумал (собственно не я, давно известно), делать овощные смузи. Так можно и кило слопать за день, что и требуется в идеале! Совсем забыл про блэндер, тер на тёрке
|
Цитата:
Чего лучше: помидоры колечками, моцареллу колечками, листья базилика сверху, перчим, солим и поливаем обильно оливковым маслом. Капрезе - пролезет и добавки захочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и обе неправы, ибо ищете для души вашей что вам есть и что пить.
|
Цитата:
|
когда человек избирает в пище то что любит, то он ищет... вне зависимости добавляет что-то или убавляет.
|
Цитата:
|
мой рецепт таков:
стремиться меньше мешать продуктов между собой и стремиться к их простоте. всё. ибо все пребывающие на форуме умеют приготовить достаточное количество блюд, для своей оставшейся жизни. а искать что более - нарушать заповедь Христову: - не ищите для души вашей что вам есть и что пить т.е. не ищите вкусного, приятного на вид и т.д. |
Цитата:
Сплошные загадки. Явно нужен пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидаться в крайности - не есть признак здравомыслия. Ведь можно же, сидя за повседневным столом, отказать себе хоть в чём-то. Итак каждый день, ибо верный в малом, верен и во многом; а неверный в малом, неверен и во многом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |