![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, обычно "критические замечания" подразумевают как четко очерченный предмет спора, так и перечень претензий. О. Александр ничего этого не дал. Зато теперь все это "объясняется" упомянутыми "терпилами". ИМХО - это тоже неправильно |
Цитата:
В чем проблема-то? |
Вообще, дожили! Как нашу Церковь критиковать - так это можно. И попробуй скажи, если вам так не нравятся наши церковные уставы и обычаи - валите отсюда. А как покритиковать портал - сразу возмущение и требование убраться. Смешно.
|
Цитата:
И как быть со второй частью названия сайта: "...и мир"? Печатать только жития саятых и тематические статьи к Праздникам, сделать сайт сусально-лубочным? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне никакого дела нет. Я просто вижу, что определенная часть людей так давно копила свое недовольство на либеральном форуме, но отчего-то до последнего молчала. И как только появился более менее солидный повод - стаей накинулись, наперебой вещая какой ПравМир неправославный и отвратительный форум. И то, что либералы не приемлют критики - неправда. Оголтелой критики - да, не приемлют. А вот спокойной и обоснованной - вполне послушают. Только, ИМХО, тут ей даже не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезно всё это. Пропасть непреодолимая. Бог рассудит.
|
Цитата:
|
Я православный национал-ультраконсерватор-традиционалист-третьеримлянец и верный путинец, но мне этот форум очень нравится! Он многолюдный и у меня тут много друзей!
|
Цитата:
Но на самом деле был задан некомфортный вопрос: если Вы считаете ресурс Вас недостойным, то раскройте тайнудвухокеанов, скажите, почему Вас все время тянет в недостойное Вас место? Вам рады и к Вам привыкли, но есть чисто научный, так сказать интерес в тайнам человеческой души, раскрыть которые Вы можете, ибо владеете материалом. |
Цитата:
Любая критика должна быть обоснованной. А разговоры в духе "ПравМир - неправославный форум, потому что публикует вещи, которые лично мне не нравятся" под это не подпадает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как муж, которы жалуется всем на то, что жена плохая хозяйка и вообще, на вопрос: что ж ты живешь со мной? - отвешивает оплеуху. А потом обьясняет: она еще и из дома меня выгоняла! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вредный, я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, диалог мог бы состояться, если а) о. Александр выдал конкретный перечень претензий, убедительно доказывающих, что ПравМир потерял свою "православную сущность", б) если бы люди, которые в действительности не одобряли редакционной политики портала и с самого начала не стеснялись бы заявлять об этом (а не занимались бы накоплением эффекта кумулятивного снаряда) и в) если бы реально доказывали нарушение ПравМиром основ православной догматики, а не заостряли какие-то второстепенные вопросы А так мы имеем, что имеем. Не сделай о. Александр свое заявление - все так дальше бы и молчали |
Цитата:
|
Цитата:
Но искренне не пойму, почему не уходят с форума те, кто считает его неправославным. Таким образом оттеняют свою праведность? |
Цитата:
Но отвечать Вам и впредь больше не стану, Вы не умеете себя вести, извините. |
По моему нескромному мнению, если уж выступаешь за право всяких людей находится на форуме, так и не посылаешь никого с форума. Не ограничиваешь другим свободу выражать недовольство и тд. В разумных пределах, естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати соглашусь с Вами. Форум живой, и этим привлекает. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вы включили заднюю. Тьфу, до чего же скользкий народ. |
Цитата:
Думаете у меня не было поводов уйти? Были. Но никакой ненависти к порталу или людям среди них нет. |
Цитата:
Поэтому, да, мне совершенно неочевидно. Очевидно разве что то, что эти самые "антилибералы", как вы изволили высказаться, не могут спокойно и взвешенно выстраивать свою позицию. Да и не хотят, по большей части. |
Цитата:
А разгадка этой загадки конечно же в противоречивости человеческой души) |
Цитата:
При том зачем-то нужно слово православный нести, как знамя. Странно. Лукавая подмена понятий и ...громкие крики о честности) |
Цитата:
Не дождетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |