![]() |
Дешево
вареники, чебуреки с разными постными начинками, тесто постное, с зажаркой. Каши с овощами и фруктами, мёдом, вареньем. Котлеты овощные, ореховые. Корейские соленья, Деруны. Грибы и горох в разных вариантах, соя. Вкусен паштет из фасоли, можно с грибами. Салаты. Есть также сладкие десерты и выпечка постная. |
Цитата:
Она не может стоить меньше 600 руб., имеется ввиду варённая, и, то цена не фактор её достаточной "мясистости". В СССР такой была диабетическая, только диабетикам и колбаса в системе потребкооперация (моя жена занималась заготовкой мяса с частных хозяйств для этой системы), но там варенная самая дешёвая была от 4.60, а хорошая 5.30-6.00. Лучше делать из свиной лопатки буженину, запекать или делать на пару свиную грудинку, хорош и нижний кусок говядины с задка, фаршированный салом и запечённый. А с печени и сливочного масла, моркови хорош паштет. Во о чём в пост говорим, о колбасе, буженине, паштете:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что стремящиеся к послаблениям переживут и мое, и чье угодно неодобрение - вот уж нисколько не сомневаюсь. О том и речь же. А меня тут перепостившимися невротиками пугают. |
так а зачем был бы нужен пост - если б человек - вроде бы постящийся - и разницы не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мясо, в умеренных количествах, усваивается быстрее растительной пищи и сопровождается как бы энергетическим ударом, мгновенным приливом энергии (это если естьло в меру). А для любителей порасслабляться чем дольше, тем лучше, и переедание мяса ведет в тому, что оно, наоборот, усваивается медленнее (условно говоря, у ферментов на все куски рук не хватает), и человек сыто отваливается, чувствует приятную (ассоциирующуюся у него с приятным) тяжесть в животе, блаженную сонливость. |
Организм - это и есть психосоматический комплекс :) Разумеется, со временем развивается адаптация - при хорошем раскладе.
Переедать же и на мясе не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, почитайте. Оторопь берет. Надеюсь, не с первого дня так над грудничками издевались. И не думаю, что то было повсеместно. http://diak-kuraev.livejournal.com/1496428.html |
Цитата:
Ну, и разговоры в пост, чё-то палягвицы под стопочку житнёвой захотелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на родителях, Предках, греха не лежит, то ничего младенцу не угрожает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, которые еще не перешли на " передовые" технологии. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |