![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так или иначе на любителя. Для меня нет никого прекраснее Дуэйна Джонсона, как вы знаете. Но даже он, даже Скала , и то не на всякий вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я даже и не знаю, кто мне из киношных прямо так нравится. :scratch_one-s_head: Арми Хаммер поразил своей почти женской красотой. Дуэйн Джонсон очень интересный. Антонио Бандерас в молодости и Дэниэл Крэйг по "Скайфолл" включительно интересные, но это всё равно не то... :pardon: Не знаю, последний раз в школе нравился Михаил Боярский, а постарше Бен Барнс (принц Каспиан) и Уильям Моусли (Питер Певенси) в "Хрониках Нарнии". |
Цитата:
|
У нас с вами схожие вкусы. Все перечисленные вами мужчины мне так или иначе симпатичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, если бы Галя сказала Лукашину: "Всё в понял, приезжай, жду", думаете, у него бы с Надей не случился Роман? Ой как сомневаюсь! |
Сегодня посмотрела "Историю одного назначения". Отлично. Очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера пережила шок от посещения кинотеатра - ходила на "Трудно быть Богом". Сын попросил посмотреть, ему обсудить надо со мной некоторые моменты. |
Цитата:
А это что, новый фильм по Стругацким? Я рада, что успела на "Историю..." в прокате ее уже нет. Все-таки Смирнова - умный человек с хорошим вкусом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, читала: вспомнила, когда вы написали про 10 лет. К сожалению, зачастую, когда фильм долго "вынашивают", получается бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Царствия ей Небесного! Хотя бы за отца, который целовал землю. И я целую! Но по красоте... Так ли она хороша? Только в Амфибии и Алых Парусах. А более - нигде. Например в Оводе вообще непонятно, как главного героя она могла привлечь. А в Анне Карениной так вообще шокирует, как она, с такими данными, и на что-то ещё надеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне очень нравится Одри:
|
По мне - Одри и красивее, и изящнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кондуит и Швамбрания
|
Одри мила. Это тот самый типаж, который всегда будет нравиться. Вкусы могут меняться. Сегодня в моде пухлые губы, завтра на огромные глаза, после завтра ещё что нибудь. Но милота Одри никогда не выйдет из моды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню её в Тихом Доне. Наверное, эта милота и была излишней для Мелехова. Он хотел страсти! Как у Аксиньи. Кстати, как вам Элина Быстрицкая? Ох, хороша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда второй раз попыталась посмотреть - уже всё, очарование пропало..снова вижу декорации.. |
Цитата:
Помню, мы с мужем (теперь, к счастью, бывшим) смотрели Римские каникулы. Мой муж отчаянно хотел сына. Не менее отчаянно хотела и я. Но после просмотра муж заявил: "Вот если будет дочка, то пусть будет такой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу не посмотреть, а именно прочитать "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов". Скачала на электронную книгу, а она сломалась. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Что там фильмы, книги - вот это вкуснотище! Особенно "Вечный зов". Правда я читал эти книги практически сразу после фильмов, возможно поэтому остался и юношеский восторг и юношеское послевкусие. Будут ли они читаться сегодня... Времена другие... |
Цитата:
У меня чё-то совсем художественная не идёт, только философия, причем ХХ век: Э. Жильсон, П. Фейерабенд, Т. Кун......пробовал Горького По Руси перечитать...не пошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |