![]() |
Цитата:
А основа моего питания самодельный творог, домашние яйца, овощи, свое мясо (говядина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не важна цена. Важен вкус. Со мной рядом Дьюти Фри. Хоть каждый день и не по разу могу туда ходить. Лишь бы оно того стоило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирожков бы бабушкиных, печёных... С капустой и грибами... Но... Не вернуть то, что было полвека тому назад... :blush: |
Цитата:
Из крепких - водка... Редко - ром... В идеале - сухое красное и сухое белое... :hi: Пиво - противопоказано, да и редко, крайне... :pardon: |
Цитата:
Мне, алмаатинцу, не в диковинку... |
Цитата:
|
После 36 часового голодания осваиваю новую еду. Два тонких кусочка пармезана намазал маслом и сложил. Сварил два яйца вкрутую. Разрезал пополам, желтки достал. Половинки белков заполнил красной икрой и в холодильник. На обед еще салат "метелка" сделаю. Молодая капуста тонко нашинкованная и морковь на крупной тёрке. Сбрызнуть оливковым маслом.
|
Приходит мужик (м) к врачу (в):
- Доктор, я могу ходить по потолку. (в) - Покажите. (м) - Дайте 100 грамм коньяку и соленый огурец. Доктор предоставил требуемое. Мужик выпил, закусил - прошелся по потолку. (в, цокая языком) - Тяжелый случай, надо позвать коллег. Позвал других врачей, налили мужику еще коньяку, дали соленый огурец. Мужик выпил, закусил - еще раз прошелся по потолку. Все (качая головами, цокая языком) - Уникальный случай, надо вызвать главврача. Позвали главврача, налили еще 100 гр. коньяка, положили соленый огурец. (м) - Не... не смогу еще раз по потолку... пьян уже... Врачи в один голос - да фиг с ним, с потолком... Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! |
Цитата:
Хотя работал с итальянскими строителями, два года в России, и чекушка водки без закуси...."влегкую", а наш крановщик азейбарджанец выпивал 0,5 л. И гордился, что без закуски не пьет. У него в кармане был один соленный огурец на день под эту бутылку. Сербы не пьяницы были, болгары и румыны - пьянь через одного. Толерантность русских поражает. Один нарколог писал, что его клиент сказал, что выпил 3 литра самогона, он видавший виды нарколог, был шокирован. А тот: "так я же не сразу, за сутки". Знаю женщин алкоголичек, который литр на грудь берут, потом заплетающимися ногами бегут в магазин за добавкой |
да уж... давненько не был тут.
А у вас, как посмотрю, чревоугодие так и процветает... |
да неее, не столько чревоугодие как таковое, сколько желание рассказать о себе, любимом :)
|
Цитата:
:good::good::good: |
Новое блюдо- это самое простое, грецкие орехи мелко резанные и козий творг, чеснок, плюс кинза, все тщательно смешиваю, отттчень вкуссмно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |