![]() |
Цитата:
https://uareporter.net/v/%D0%BA%D0%B...1WRzboqfc.html - И кто из митингующих дернулся перекрывать дорогу??- никто. А "Технологии" подложных голосований теперь понятно от кого были. Молодежь оболгали, что -"там собираются исключительно Ненавистники Церкви и строительства Храма хоть где, что им якобы Церковь мешает в однополых союзах- по этому они и протестуют. Что их туда Навальный собирает, что им проплачивают" и тд и тп Т.е вся клеветническая компания была именно со стороны-"храмостройцев". И я считаю перед людьми, койх публично оскорбляли -"легионами бесов, козлами" и др данные Митрополиты и священники должны так же публично извинится. Иначе доверие к Церкви только снизится. :hi: |
Цитата:
И осмелюсь заметить, выдворение нарушителей из за огороженной территории, где предполагается стройка это ещё не криминал. На видео хорошо видно, как оболганные находятся за сломанным ими же забором. Ну им видимо можно, если очень хочется. А выкрики "ряженные за решёткой - правильно!" это комплимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онкологические заболевания массово появляются в странах, где научились решать проблемы сердечно-сосудистых заболеваний. Дальше, по мере успехов онкологии, всё больше населения будет доживать до нейродегенеративных заболеваний. А по теме ветки... Меня пугает то, как много ненависти я вижу на форуме в адрес протестующих. Хотя люди всего лишь хотят сохранить привычную им городскую среду — имеют право. |
Сохранить среду право имеют. Ломать заборы и проникать на территорию - нет.
Или протестующим закон не писан? А ненависти к ним я не вижу. Зато с самого начала видел крики о "мирных несчастных униженных". Дисбаланс однако. |
Цитата:
2. Да, есть такая точка зрения. Нам, как православным, она претит. Но есть немало людей, живущих в другой системе координат — на что имеют полное право. И когда мы начинаем требовать от них жить по нашим канонам, мы получаем сначала п.2 и далее п.1 3. В целом, да. В большинстве известных мне протестантских стран Церковь очень чётко отделена от государства. И если вы попытаетесь обсуждать свои религиозные убеждения в офисе, вас уволят за нарушение. Думаю, что это единственный способ сосуществования различных культур/религий/мировоззрений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что большинство православных не ходит не только на митинги, но и вообще слово боится молвить поперёк, «несть бо власть, аще не от Бога» Поэтому нам уже подняли пенсионный возраст и оптимизировали медицинскую помощь. Если и дальше будем протестовать молча и на коленях — нас точно обяжут самоубиваться после выхода на пенсию. |
Цитата:
Плюс к ним присоединились все сочувствующие. А вы как всегда, готовы к безальтернативному и строгому суду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если полезли, то глупо строить из себя жертв, надо понимать что охрана тоже люди. Они не могут не охранять иначе их уволят нафиг, в лучшем случае. Это ваше мнение. Имеете право. Я с ним не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но страсти накалялись неспроста. И не без последствий. Вот когда скажут, тогда и посмотрим. :) |
Цитата:
А давайте допустим, что человек говорит правду и ему не нравится, что его мнение НЕ УЧЛИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |