![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в магазине как-то общупал всю партию гитар "Ямаха" индонезийского производства. У всех один и тот же дефект: 6-я струна на 12-м ладу не строит. Сказали подождать следующей партии. Подождал. Та же самая картина. Еле выбрал одну. Да и с ней такая же хрень. Вот Вам и азиатские партнеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к китайским инструментам есть претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, где-то есть видео на эту тему. ) 6 на 12-ом — это мелочи. ) Сам инструмент так устроен, что не может идеально на каждом ладу строить. )) Особенно, чем ниже по грифу.. ) Может и может, но только при ручной работе, доработке и т.п.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ленин чем хуже других истуканов древности? Жертвы ему приносить не требовали) Что-то далекое и мраморное) Учили быть честными, добрыми, верными друзьями, любить Родину. Жадность и зависть порицали, трусость и предательство - тоже. Советские детские фильмы смотреть можно, хотя и с комментариями - на царей и прочих "угнетателей" там гонят будь здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Предприниматель, который живет за счет того, что ближнему продает кусок хлеба - уже царь. Потому что ближний зависит от него. Неужели не видите этого? Братства нет. А есть "купи-продай". Это и есть отношения "царь-холоп" или "барин-холоп". |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сначала не идти к нему для совершения таинств и не считать его священником. Больше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы Лениным так доставали..? Если только в вузах кого, но я уже не застала, школу закончила почти под развал Союза. |
Цитата:
Сам-то мертв, но то, что он проповедовал - живо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструмент должен строить, у меня были строящие инструменты. И не дорогие. А 11 тыс. руб. - для меня это большие деньги. Инструмент должен строить по флажолетам. А тут по флажолетам строит, а по ладам - нет. Это сбивает. Даже вообще дерева жалко элементарно. У Холстинина может быть уши хеви-металом залиты. По фигу ему - дисторшн включил и вперед. А я играю джаз, изысканную старинную музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подумалось - почему-то на будущее не повлияло. Просто как инфа была. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для китайского уха их инструменты может и годятся. Но есть же всему предел. |
Цитата:
Только ли в наших национальных и религиозных ценностях? Или в чем-то, что несравнимо выше этого? Вот вопрос. То есть, если Он одобряет все то, что у нас так ругается? Если Он с геями и лесбиянками, как отверженными обществом? Если Он с Западом, как с ругаемым нами? Если Он с Варфоломеем, с которым мы собачимся из-за ПЦУ? Если Он с наркоманами и алкоголиками? Если Он с бомжами? Если Он с социально отверженными? Если Он с теми, кого отвергают и с кем воюют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долг компании составляет $500 млн. В рамках реструктуризации Gibson и для того, чтобы поддержать бизнес, кредиторы собираются предоставить ей новый заем в размере до $135 млн Американская компания Gibson Brands Inc., которая производит гитары под брендом Gibson, объявила о своем банкротстве. Об этом говорится в ее пресс-релизе. Бизнес под свой контроль, по данным Bloomberg, в связи с произошедшим уже взяли кредиторы компании. В рамках процедуры банкротства и реструктуризации Gibson некоторые из них станут ее собственниками. В настоящий момент долг компании, как уточняет агентство, составляет около $500 млн. В рамках плана по реструктуризации Gibson, для того чтобы поддержать бизнес, кредиторы предоставят компании новый заем в размере до $135 млн. Это, как полагают в Gibson Brands Inc., позволит ей без перебоев продолжить изготовление, продажу и производство легендарных гитар Gibson и Epiphone, а также студийных мониторов KRK и акустических систем Cerwin Vega. Заключенное компанией соглашение о реструктуризации, как поясняется в ее пресс-релизе, предусматривает не только финансирование бизнесов Gibson по производству музыкальных инструментов и аудиосистем, но и поддержку ключевых поставщиков и «реструктуризацию балансового отчета компании». «За последние 12 месяцев мы добились существенных успехов в рамках операционной реструктуризации», — приводятся в сообщении компании слова исполнительного директора Gibson Генри Юшкевича. «Мы продали неосновные бренды, увеличили прибыль и сократили требования к капиталу», — добавил предприниматель, заметив, что решение компании о переориентации на ее основной бизнес — производство музыкальных инструментов, как полагают в Gibson Brands Inc., обеспечит ей «долгосрочную стабильность и финансовое здоровье». Gibson была основана в 1890 году. Гитарами производства этой компании пользовались многие известные артисты, в том числе Элвис Пресли, Би Би Кинг и лидер британской рок-группы The Who Пит Таунсенд. Музыкальные инструменты компания в настоящее время продает в 90 странах мирах. В 2014 году Gibson Brands Inc., как напоминает Bloomberg, «стремясь стать компанией музыкального образа жизни», купила аудиоподразделение у Philips и линию потребительской электроники у японской Onkyo. Однако эти приобретения только привели к росту долга и падению прибыли компании. https://www.rbc.ru/business/02/05/20...794728cdca3a14 Правда, это было в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ибо говорю вам: если не будет праведность ваша щедрее, нежели праведность книжников и фарисеев, не войдете вы в Царствие Hебесное. Вы слышали, что было сказано древним: “не убий”, – а если кто убьет, даст ответ перед судом. Hо Я говорю вам, что всякий, кто гневается на брата своего, даст ответ перед судом; а если кто скажет брату своему: “рака!” – даст ответ перед Синедрионом; а если кто скажет брату своему: “безумный!”- даст ответ в огне Геенны." А первопричина греха - в необузданности. В привычках принимать желаемое за необходимое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же Запад так не любит Россию? За что? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Китай - современный СССР.
Разумейте. Не, а чем плох? Те же коммунистические ценности, с поправкой на современность. А народ наш даже антихристу поклонится, если тот пообещает возвеличить Россию выше других стран. В этом я не сомневаюсь. И последний чаемый многими царь в России - для меня антихрист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и партия была довольно консервативна и базовые человеческие ценности не отвергала. На заре становления СССР - было дело. Павлики Морозовы, или жены там общие - всякие такие гибельные и дурацкие идеи. А потом, если кто и куражил, то втихушку, или на партийных дачах с комсомолками(. Измены в целом очень порицались, вплоть до публичной проработки на партсобрании. Дяде вот моему, говорят, не дали развестись - или партбилет на стол и вон из руководства. О других качествах, которые стремились воспитывать, уже говорила. Вот в 90-х все ухнуло, это да... Чернуха черная, по сравнению с СССР. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |