![]() |
Цитата:
Забаненных тут КРАЙНЕ мало. И это хорошо. Хотя коротенькие, на несколько часов, баны имхо не повредили бы. Особенно при разбушевавшемся хамстве. А вот публичные предупреждения очень полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
"ваши", "наши", "свой-чужой". Делать нечего как в эти игры играть? По Вам каток репрессий Правмира катится, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он слишком того... тенденциозен. |
Цитата:
Некоторые могут подумать, что я кого-то обматерил или пожелал чего, потому как "просто так не банят". Вот чего не хотелось бы. |
Цитата:
А мне забавно было его читать. Я его как-то всерьез не воспринимала. |
Цитата:
|
Ну, если бан истекает - то надо выпускать. Или выдать уже бан пожизненный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают официальные (зеленым шрифтом) а потом уже бан по обстоятельствам. Насколько мне известно, это примерно так делается. |
Цитата:
что первому всё сходит с рук и тут же отправляется в бан за "хамство модератору". Ну а первый материт уже забаненного. Ему просто потом мат стёрли. Чтобы вопросы не возникали, участники: Горюшкин, Нора и я. Но я правила приняла... "чужой монастырь и т.д." Мне странно, что сейчас такие страсти вокруг репутации и банов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я могу не выдержать когда при мне поливают грязью Пушкина, Мандельтама и других поэтов и художников. Иногда просто срываюсь. Желаете начать выяснять отношения здесь? Начинайте. |
Не надо никому здесь выяснять отношения.
Скобки раскрыли - и достаточно, я считаю. :) |
Цитата:
А бан - это и есть бан, а никакое не предупреждение. :pardon: |
Игоря Ж в модераторы! Он экуменист, очень подходит для модератора.
|
Цитата:
|
На всех форумах всегда юзеры недовольны модераторами, что неудивительно - нельзя нравиться всем, каждому не угодишь. Поэтому нужна абсолютная власть модераторов, иначе хаос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично к модераторам претензий нет. Ну почти нет. Просто порой бывает ощущение, что администрация ресурса ушла в бессрочный отпуск. Но где еще можно научиться демократии и самоуправлению как не на этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий написал, что бан - это и есть предупреждение. В Правилах же предупреждение и бан - разные вещи. И - да, по порядку указанного списка предупреждение идет ДО бана. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все внимательно читаем. Не всегда есть желание вмешиваться в разговор, явно неоконченный. Для начала я всех вас благодарю за неравнодушие. Итого, что у нас получается. 1. Больше всего места заняли вопросы о репутации. Отменить анонимную, да и вообще, вопрос о необходимости сохранения репутации для меня не очевиден. 2. О троллинге и вообще стиле общения на форуме. Трудная тема, потому что зубоскальство, издевки, нежелание уважать собеседника, но вместо этого общаться высокомерно и надменно - увы, слишком частое явление. Как флуд - пустой треп, из-за которого выдержки из форума удалены с портала. Мне очень хотелось бы восстановления статуса-кво форума, вопрос в том, что это поребует гораздо более жесткого модерирования, коррекции правил и ограничений/наказаний за любое уклонение от темы и любой переход на личности. 3. Связанный с предыдущим вопрос о модерации. И в смысле сервиса (чтобы было видно кто, насколько и почему, из-за какого нарушения - это еще обдумаем) и в смысле удаления всего неподобающего. Здесь весьма тонкая грань: удаляем насмешки и издевки - получааем обвинение в ущемлении свободы слова и пристрастности, не удаляем - получаем обвинение в попустительстве всему неподобающему и пристрастности. Вопрос конечно и в количестве модераторов. 4. Вопрос о темах "про секс", "про мат". Мат неприемлем категорически, разговоры "про секс" - как правило, не для общего обсуждения - если это беспокоит - то это темы для общения с близким другом, со священником, с врачом. 5. Темы о политике требуют такта и доброжелательности к инакомыслию. В нынешнем виде они быстро превращаются в холивары. Я вообще против политических тем: они никому не дают душевной пользы. 6. А вот церковных тем действительно мало и это грустно. вопрос о собирании тем одной направленности - сразу скажу, непрост. 7. Технический вопрос о фотогалерее. Да, будем заниматься. 8. И еще важный момент - да, модераторам многие вопросы приходится решать быстро. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь. Что еще забыто, подскажите. М.б. выскажется кто-то, еще не отмечавшийся в теме? |
Цитата:
Цитата:
О мате: если мат неприемлем, то надо, чтобы не было провокаций и оскорблений. Потому что иной раз трудно унять осквернителя иными средствами. К тому же мат - отчасти литературный язык. |
Я думаю, форуму не хватает самого главного:
Понимания, что все мы - братья и сестры во Христе. Наблюдается лишь деление на своих и чужих. А если этого нет, то всё остальное малоэффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мат неприемлем однозначно. Я бываю на форумах по технике (типа 4pda), где основное население - мужское. Там ругань (а уж мат тем более) пресекается самым жёстким образом на корню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь, какое страшное преступление я совершил: выразил сомнение в целесообразности закрытия некоторых тем! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Модерация вообще должна быть минимальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, с кем, с кем, а с вами мне препираться действительно надоело. Надо от вас отдохнуть. :mocking: |
Цитата:
как человеку, не особо(или совсем не) рвущемуся в Небо, создавать темы о вере? что он там будет писать? лучше пусть о политике, о кухне, о фильмах и т.п. говорит, меньше согрешит. и проблема не столько в темах(хотя и она имеется), сколько что и как говорится. а чтобы рассудить верно, модератору самому нужно быть духовным... не по наименованию лишь быть православным. каков поп... |
Цитата:
Бан Ваш был легитимным и с модератором не спорят. А Вы спорить очень любите, как я посмотрю. :mocking: |
Цитата:
См. п.7.4 Правил. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Публичная критика настоящих Правил и действий Администрации и модераторов. Все претензии к названным лицам высказывайте только в личной переписке или в системе личных сообщений. |
Цитата:
В конце-концов, ну что такого страшного в том, что человек в чем-то не согласен с модератором? Как это может разрушить форум - не понимаю, если все равно у модераторов все рычаги власти. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного. Не согласен - пиши в личку. Это правилами не запрещается. Но Вы предпочли публично, за что и огребли ))) и поделом. Объективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вывод: правильно Игоря Ж забанили. Так ему и надо, мало дали ещё.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |