![]() |
Цитата:
Спасибо, очень познавательно перечитать. Особенно последние страницы. :) |
Почему ссылки ВКонтакте не пропускают?
Кто-нибудь ответит или нет? |
Цитата:
|
Что, и на такой конкретизированный вопрос нет ответа? В администрации что, бешенная текучка кадров и концов уже не найти? Есть, кстати, логи форума и там прописывается, кто что сделал на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, свернули свои фантазии на тему, что меня в ней нет, просто отвечаем, про семь пядей во лбу не замарачиваемся |
Блин, чего так туго-то? Всего-то надо ответить, почему тут «vk·com» запикивается аки мат какой? |
Такой вопрос, если у меня в нарушениях 1/0 (0) это значит у меня одно действующее нарушение? |
Что опять аки бином Ньютона спросил? Вроде вопрос на копейку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, ты чего там заснул как спящая красавица? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы можно задать. Только вопросы, а не обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала немного раздражал минимализм, теперь оценила его преимущества - быстрая скорость и загрузка сайта. все отлично у вас, так держать!
|
Как же здесь бездушно, даже Горюшкин, не помог в моём вопросе, хотя я поддержал и прояснил его вопрос |
Цитата:
|
Меня всё устраивает. Хотелось бы побольше лекций профессора Осипова и о. Андрея Кураева послушать. Я понимаю, что их лекции можно и самому найти, но и сайте они были бы нелишними. И ещё одно - проверяйте качество звука. Некоторые лекции на сайте с очень плохим звуком. Хотя это не совсем о совершенствовании форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |