![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Строго говоря, это Ваше сообщение - тоже анонимка, как и мой ответ на него, т. к. никнейм - это не ФИО и адрес отсутствует. Не могу понять откуда у людей, пишущих всевозможные неодобрения кому угодно под никнеймом, берется чувство собственного превосходства над теми, кто не одобряет их анонимные, но публичные сообщения также анонимно, но не публично. |
Да уж... Люди, вы серьёзно? Эти ваши кирпичики оказались самой большой проблемой на форуме?
|
Есть и получше репутация на форумах. Тут странная репутация.
|
Репутация? Она тут есть? Она что скрытая? Обычно сразу видно кто сколько набрал |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если в каждом сообщении будет кнопка "Нравится" ("Не нравится" вообще не нужна), тогда сразу видно, кому ваше сообщение понравилось. И не нужно будет любителям ставить плюсы заморачиваться с ответами, плюсанул сразу в сообщении - и порядок! ПС Меня смущает то, что тема о совершенствовании форума открыта, причем - открыта администратором. Мы все дано здесь пишем, но реакции от администрации - 0. Зачем спрашивали? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о никах. А совсем не о разоблачениях, как кому то показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я готова отвечать за свои поступки. В том числе и виртуальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже предупреждает соратников об этом. Тоже никому писем не пишу и не жалуюсь, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: а оказывается оно вон как, какие страсти ...... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |