![]() |
Цитата:
Все как я и говорил: до состояния "не брат ты мне" осталось совсем недолго. |
Цитата:
На то, как я вписываюсь в них в данном публичном пространстве – можете судить сами. Встретимся в другом – и там сможете судить. Но я добавлю – если бы наши предки руководствовались позицией, которую тут многие пропагандируют – страны бы давно не было. Более того, однажды ее и не стало. Ну, не послушали Достоевского люди, не поверили ему, и многим другим. Не поняли, а что это за "бесы" такие, с их благими устремлениями. Зато "толстовщиной" увлеклись. Православным не запрещено защищать веру и отечество. |
Цитата:
|
Цитата:
А то теперь у каждого и "любовь своя как и "правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Он не тот, кого следует слушать. Есть другие. |
Цитата:
Потому что вот, "бесы" - это элита страны. |
Цитата:
(Само)Уверенности не занимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие вроде как не благонадёжны для Ц Н. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос - первичной самоидентификации. Я - сначала христианка. А уж потом - гражданка РФ. А Вы? Цитата:
|
Цитата:
Или Вы сейчас просто к кому-то примазались?)) Со всем смирением, так сказать. И чем эти страшные кто-то стране грозят. Конкретно. Или Вам просто нужно кого-то ненавидеть? Так, знаете, тоже бывает. Вы пишете "мы, мы" - то наш Символ веры начинается со слова "веруЮ". В единственном числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Своими словами пересказывать вам то, чему вас должны были научить еще в школе – не очень рационально. Если те уроки не пошли впрок... То зачем? |
Цитата:
Как вы думаете, Елена, эти слова С.Есенина оправдают его, или осудят на Страшном суде?( Только не говорите про самоубийц, и прочее)...Смысл этих строк, в том, что поэт, вовсе не недооценивает всех преимуществ Рая, но даже при всём при этом, приносит жертву ради Любви к Родине... Так что вы очень, и очень ошибаетесь, полагая, что надмирность Бога(кто спорит)так не очевидна для других...Но мы, пока что живём в земном срезе... |
Цитата:
|
Цитата:
Господь же разделил: это - кесарю. Это - Богу. Но в какие-то моменты приходится решать, а что важнее. Вот для Вас - что важнее? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |