![]() |
Цитата:
Надо собирать на земле сокровища нетленные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю на некоторые темы сделать вход с паролем. Форумчане могут не ходить куда не хочется, это понятно, но случайные люди, зайдя на православный форум, такого могут начитаться... Стыдно перед людьми. Может запаролить, раз уж удержаться люди не могут от подобных разговоров? Или просто закрывать тему, раз разговор не в ту строну пошёл.
|
Цитата:
Не спрашивает же - а не подсидеть ли мне коллегу ради места? |
Цитата:
С пиитом вопрошать о соответствию Евангелию это хорошо, однако же, весьма разные точки зрения существуют по поводу содержания Евангельских Слов. Цитата:
Цитата:
Если бы этот священник заботился бы о вопрошающем человеке, он бы не посоветовал ему "терпеть скорби" и "получать деньги хоть какие чтоб не умереть от голода, а карьеру не строить". Ни один человек, который действительно жил вот в таких обстоятельствах нужды и любит ближнего своего - сознательно этого не посоветует. Да и тот, кто сумел найти свое призвание, любимое дело (девушка ведь и про это спрашивала), трудом и умом заработать хорошее место, чтоб зарабатывать своей семье - тоже едва ли скажет другому сидеть в нищете, потому что профессиональное развитие - дорога в ад. Не говоря уже о притче о талантах, которые грех зарывать в землю. Вас переубеждать бесполезно, но я считаю, что иная точка зрения просто обязана быть озвученной. |
Этот ответ и мне показался, мягко говоря, странным, но в рамках той темы исключено обсуждение. По-моему священнику осталось лишь уточнить, с какого уровня зарплаты начинается дорога в ад: ведь смысл карьерного роста именно в увеличении материального благополучия.
|
Это что-то новое - православный карьерист:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Возмущение, поиск оправданий и пр. - следствие нашего маловерия и желания усидеть на двух стульях. Но это уже наши проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась вся эта шокирующая история в одной из ишимбайских больниц. Опекун рассказывает, что они с Иреком, так зовут мальчика, ему всего 3 года, отправились на приём к врачу, нужно было сделать клизму. Уже в процедурном кабинете медсестра, по всей видимости, перепутала препараты и в качестве раствора для клизмы использовала, предположительно, аммиак.
Насима Мирасова, опекун: - Он сильно кричал, больно ему, больно. В приёмном покое положили на кушетку его. После обезболивающего он как пьяный лежал, то открывал глазки, то закрывал. Говорил, больно, мама. Он меня мамой называет. Ребёнка оставили под присмотром врачей, однако состояние не улучшалось. И было принято решение госпитализировать его в Уфу, где почти сразу провели операцию. Насима Мирасова, опекун: -Прямую кишку удалили, тонкая тоже в некрозах. Они сказали, что заштопали, замотали, чтобы тонкая кишка не развалилась. Известно, что мама мальчика умерла, отец лишён родительских прав. Опекуном является родная тётя. По информации канала БСТ вчера вечером малыш пришел в сознание, начал принимать пищу, и, возможно, будет переведен в обычную палату на этой неделе. Однако впоследствии его ждут еще несколько операций. Медсестра, допустившая роковую ошибку, навестила его, чтобы принести извинения ребенку и его опекуну — тете. Извинения медработника тетей пострадавшего приняты не были, а гостинцы отвергнуты. — Я хочу добиться наказания: медсестру уволить, а врача-хирурга понизить в должности, — сказала опекун ребенка. В ишимбайской больнице признали врачебную ошибку, и готовы выплатить компенсацию. При этом саму медсестру перевели на другую должность, более низкую. У женщины 30-летний стаж работы медработником Источники телеканал БСТ Подробнее на сайте TemaUfa_ru http://www_temaufa.ru_/_news/medicine/item/42356/ |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |