![]() |
Вопрос о помощи
Здравствуйте!
Хочу спросить у редакции сайта, у тех, кто занимается темами помощи. На форуме пишет человек не один год с просьбами о помощи. https://forum.pravmir.ru/showthread....09#post1575909 Почему вы никак не реагируете, ведь вы пишите о помощи разным людям, разным фондам? Чем это человек "не подходит"? Несколько форумчан пытались организовать поддержку, помогли деньгами и пр., но очевидно, что нескольким людям это не по силам. |
Можно самой взять и поехать к человеку, чтобы помочь, не надеясь на фонды. Можно на "прямую линию" Президенту позвонить. Можно редакцию сайта теребить. Можно узнать адрес и написать письмо местной администрации. Можно просто помолиться, чтобы Бог человеку помог. Вариантов масса.
|
Цитата:
|
Pardon, я полагал, что Вы переживаете за несчастную женщину, а Вы всего лишь хотите администрацию пожурить. Еще раз извините :hi:
|
Цитата:
Вот уж не ожидала в такой теме получить подобное... нет слов. |
Ну, простите :rose: Администрация всё равно, вряд ли Вам ответит...
|
Цитата:
Только для чего тогда этот раздел... |
Я бы не влез в Вашу тему, если увидел, что это раздел "Диалог с администрацией". Еще раз простите.
А у администрации сейчас, похоже, совсем другие проблемы, им не до нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот была ещё такой автор Юлия , тоже оброщалась за помощью дак к ней как-то сочувствия больше. Но она отказывается даже и от помощи форумчан. |
Цитата:
Я не писала, что Надежде никто не помог, я написала, что нескольким людям, очевидно, помочь не по силам. В последнем сообщении она написала, что ей давно никто не помогает и попросила о помощи. |
Цитата:
Знаете, мне не сильно важно в чем проблема, я думаю каждый( или близкий человек) может оказаться в ситуации, которая окружающим выглядит неадекватной и решаемой, а человеку - нет, в силу разных причин. И примеров лично у меня на глазах немало. Вспоминаю заповедь: как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. Что касается оформления инвалидности, тут бывают сложности у людей. Бывает человек нормально себя чувствующий по формальным признакам может оформить инвалидность, а бывает с существенными проблемами, но не попадающими в критерии инвалидности - не может. И возможности у людей разные. У меня знакомая, будучи почти парализованной(руки немного двигались, даже не пальцы), смогла печатать, книгу писала, диссертацию защитила, студентам преподавала(домой приходили), фирму организовала по продаже оборудования для реабилитации после травм, я бы так не смогла. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |