![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, по ТВ смотреть особо было нечего. Но мы тогда больше читали. :sorry: И ленинская пропаганда нам не мешала. :pardon: Мы вообще очень наивными были. Верили в светлое будущее. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
У меня есть опыт сравнения американских, японских, немецких и китайских гитар, и они примерно на одном уровне. |
Цитата:
Полвека назад весь мир был более наивным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но американских, японских, немецких за такую цену не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня совсем другие впечатления о ленинской пропаганде. :pardon: |
Цитата:
Р.S. Сейчас посмотрел — цены нещадно выросли.. ) Но вообще, от них многое зависит. ) В любом случае, поставишь, и будет у тебя как бы не одна, а две или три гитары. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас глянула, на форуме зарегистрировано 16 с половиной тысяч! Обалдеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной. Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю. Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза. Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза". И лобзают образа с плачем жертвы обреза... "Мне - бифштекс по-режиссерски". "Бурлаки в Североморске тянут крейсер бечевой, исхудав от лучевой". |
Цитата:
Если кто-то смотрел телевизор хоть иногда, то он неизбежно попадал под советскую пропаганду. То же и про чтение: можно было читать только напечатанное, а печаталось только соответствующее генеральной линии партии, а не о православных ценностях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожевал губами Генсек и говорит: "Царствие Небесное - это хорошо, может быть, но Партия мене дороже". С тем и разошлись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается промывания мозгов, то мы, по крайней мере, твёрдо знали: газеты врут, пропагандисты вешают лапшу на уши. Кто это вообще всерьёз воспринимал? Даже дикторы ЦТ несли всю эту пургу нейтрально-приветливыми голосами, без придыхания. Сейчас диву даюсь: таким же пропагандистам (обеих мастей) радостно и безусловно верят, новостные дикторы аж захлёбываются от чуйств.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и до/после так же. Моя бабушка (1903г.р.), верила в Бога всю жизнь, и молилась всю жизнь, умерла в 70 лет. Царствие ей Небесное! Сказать, что это поощрялось - нет, конечно. Но противодействие иногда равно содействию, если уж копать глыбже))) |
Цитата:
|
Цитата:
В таком тоне вести дискуссию неинтересно. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышали разве, что многие в России его желают. |
Цитата:
Нет, Вы просто не можете сравнивать - потому что не видели. Имхо. |