![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В ВАШЕМ сообщении отчетливо прописано - про "злоупотребление долгом", про "постылый брак". Т.е. про проблемы супруга, который намерен развестись. Будьте добры привести такие же примеры. |
Цитата:
А за кого бы вышли, если б приличных мужчин в окружении не было? Ну, нашелся один для Вас - так это случайность. Но давайте рассмотрим ситуацию шире. Стандартную, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой отец, к сожалению, не дожил не только до детей, но даже до моей свадьбы. И он был неплохим мужиком, которому просто очень не повезло в жизни. Я это понимаю. Теперь. Но в те времена думалось почему то не о его чувстве юмора, ни о его умелых руках и не о прочих достоинствах, коих была масса, а о том, что он творил дома. И да, я был рад, когда он на месяцы уезжал, например, на дачу. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, Вы сами то даёте мужчине право на усталость? Когда речь идёт о том, что важно для Вас - нет, что видно по Вашему безапелляционному "пришёл с работы - ребёнка в охапку и на улицу!" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А доброе слово - оно приятно и кошке, и человеку. Попробуйте и Вы как-нибудь с людьми по человечески общаться, вдруг получится? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще гадкая постановка вопроса: либо жить в грязи и вони, либо развод. Будто люди - свиньи какие-то. Которым вне грязи - и совместная жизнь не в жизнь. Хотя в чем-то, наверное, Вы правы. Видимо, большинство мужчины такие. И нужно было с детства воспитывать в себе засранку, готовясь к семейной жизни )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но чтоб такие вещи не "зависели от человека", наверное будет правильнее, когда каждый будет мыть "свою половину квартиры", не? Это все же объективный параметр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще депрессивные люди, люди с параличом воли (абулией) нередко отказываются лечиться. Но Вы опять свели все к "это отговорки". Т.е. прикрыть в команде спину ЖЕНЩИНЕ - Вы не готовы. Но ждете, что она будет прикрывать Вам. Брать на себя Вашу часть работы, если Вы устали. А когда устанет она, то услышит: отговорки. Что и требовалось доказать. Цитата:
|
Цитата:
Ну, может, Светлана тогда и права. Когда нагружает мужика и при этом рассказыавет о своей любви и заботе. Только как-то это бесчеловечно что ли (( Таки мужчина "тоже человек". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, сидеть ночью с плачущим ребенком или с больной матерью - святое дело (привет Михаилу :)). А всего лишь с компом для неработающей жены - это что-то за гранью. Нет? Для Вас маленький / больной человек и требующая ремонта вещь - это одно и то же? Цитата:
Но вопрос-то не в этом. А в том, что под шумок и сюсюкающих разговорчиков про любвишку - на мужика (ну, или на бабу) - вешают втрое. Это нормально? Я вполне допускаю, что Ваш ответ будет положительным )) Может, Вам пустые слова действительно важнее дел и реального отношения. Утютю дорогой! Он - все! Он уже готов ночь не спать из-за ерунды)) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |