Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   О жизни форума и форумчан (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   «Прошу меня с этим порталом не ассоциировать» (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=91625)

Марина Коза 13.07.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Валентин:) (Сообщение 1573259)
По моему нескромному мнению, если уж выступаешь за право всяких людей находится на форуме, так и не посылаешь никого с форума. Не ограничиваешь другим свободу выражать недовольство и тд. В разумных пределах, естественно.

С форума, Валь, посылают неугодных те, кто втихушку жалобы строчит.
Ильяшенко хотя бы по пути к нацикам повел себя последовательно: ушел от тех, чье общество считает недостойным своей персоны. Обьяснение не дать не мог, ибо все равно люди обсуждалои бы и поползли бы хрен его знает какие слухи. Последоваительная, честная позиция. Если он, конечно, этим ограничится, что не факт.

Александр Черных 13.07.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Бельский (Сообщение 1573264)
Нам было сказано "валите отсюда".
А теперь вы включили заднюю.
Тьфу, до чего же скользкий народ.

А вы выключите обиженного ребенка и рассуждайте здраво. Или продолжайте дальше обижаться.

Александр Черных 13.07.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1573263)
У тех, кто обвиняет Правмир в неправославности, но пр этом продолжает оставться на его форуме и оголтело учавствует в политических холиварах, видимо, когнитивный диссонанс.:crazy:

Величие взаимоисключающих параграфов невозможно переоценить! "Спасибо" постмодернизму

Александр Черных 13.07.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573267)
Я человек простой. Вижу, написано "валите" - ну, думаю, призывают свалить, не иначе)
А разгадка этой загадки конечно же в противоречивости человеческой души)

Я не писал: "все несогласные - валите отсюда!". Я задал вопрос: "если вам все так не нравится - почему вы до сих пор здесь?".

Есть разница в смыслах.

Нина А. 13.07.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Александр Черных (Сообщение 1573275)
Я не писал: "все несогласные - валите отсюда!".

Другие писали.

Екатерина И.М. 13.07.2019 11:34

Толсто намекать на то, что оппоненты - сталинисты, и строчат втихушку жалобы - просто верх культуры и порядочности)
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" (с) :-))))

Александр Черных 13.07.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573279)
Другие писали.

Кто другие? Я таких не видел

Валентин:) 13.07.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Марина Коза (Сообщение 1573272)
С форума, Валь, посылают неугодных те, кто втихушку жалобы строчит.
Ильяшенко хотя бы по пути к нацикам повел себя последовательно: ушел от тех, чье общество считает недостойным своей персоны. Обьяснение не дать не мог, ибо все равно люди обсуждалои бы и поползли бы хрен его знает какие слухи. Последоваительная, честная позиция. Если он, конечно, этим ограничится, что не факт.

Ничего не могу сказать про позицию о. Ильяшенко по порталу, кроме того что считаю его адекатным священником.

Сергей Такой День 13.07.2019 11:36

https://www.youtube.com/watch?v=bK6GfuMuZZk

Александр Черных 13.07.2019 11:37

P.S. Ой, смотрите, ещё одна совершенно неправославная тема на совершенно неправославном форуме "Православие и мир", где геи статьи пишут.

Екатерина И.М. 13.07.2019 11:38

Смотреть спокойно, как на Церковь или страну помои льют, прикрываясь красивой оберткой, не все всегда могут. Иногда хочется и заступиться. Какое ужасное и стыдное желание!)))

Нина А. 13.07.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Александр Черных (Сообщение 1573282)
Кто другие? Я таких не видел

Стукачеством не люблю заниматься. Но раз уж пошла такая пьянка... (шепотом): это Павел Горюшкин написал.:blush:
Надеюсь, что в неконтролируемом эмоциональном порыве.

Марина 45 13.07.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Бельский (Сообщение 1573250)
А на деле та же Ольга 1966 вовсе не "молчала и не копила свое недовольство" в течении многих лет. Тут было немало людей, настроенных весьма антилиберально. Александр Б., например, еще вспомнился. Все писали в полный голос, но это вам тоже "совершенно неочевидно".

Я ещё раз прошу, считающих Правмир неправославным ресурсом, привести пример статьи, противоречащей вероучению Православной Церкви.

Александр Черных 13.07.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573288)
Стукачеством не люблю заниматься. Но раз уж пошла такая пьянка... (шепотом): это Павел Горюшкин написал.:blush:

А что, можно посмотреть, кто жалобу отправил? Я думал такое только модераторы могут...

Валентин:) 13.07.2019 11:42

Порыв то без сомнений эмоциональный. Меня другое удивляет, как легко другие начали обсуждать эту тему.

Александр Черных 13.07.2019 11:44

Именно желание заступиться за Церковь, которую хотят превратить в секточку местного разлива или реконструкторский клуб и побуждает раз за разом доказывать, что Церковь несоизмеримо выше навязываемых ей ролей. А это подразумевает и нелицеприятное обсуждение тенденций, которые внутри Церкви существуют. Кому бы это не нравилось

Марина 45 13.07.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1573287)
Смотреть спокойно, как на Церковь или страну помои льют, прикрываясь красивой оберткой, не все всегда могут. Иногда хочется и заступиться. Какое ужасное и стыдное желание!)))

Приведите пример, когда статья Правмира лила помои на Церковь?

Нина А. 13.07.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Александр Черных (Сообщение 1573293)
А что, можно посмотреть, кто жалобу отправил? Я думал такое только модераторы могут...

Какую жалобу? Павел открыто в этой теме написал:"ну и валите отсюда, ненавистники правмира!" Не помню, на какой странице.

Екатерина И.М. 13.07.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573288)

А его что, забанили? Что-то пропустила?

Александр Черных 13.07.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573300)
Какую жалобу? Павел открыто в этой теме написал:"ну и валите отсюда, ненавистники правмира!" Не помню, на какой странице.

Ааа, вы про это....а я думал про функцию "отправить жалобу модераторам"

Нина А. 13.07.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Екатерина И.М. (Сообщение 1573301)
А его что, забанили? Что-то пропустила?

Не знаю, вроде нет. Я не жаловалась. Просто меня спросили, кто призывал "валить". Вот я и уточнила, кто.

Валентин:) 13.07.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр Черных (Сообщение 1573298)
Именно желание заступиться за Церковь, которую хотят превратить в секточку местного разлива или реконструкторский клуб и побуждает раз за разом доказывать, что Церковь несоизмеримо выше навязываемых ей ролей. А это подразумевает и нелицеприятное обсуждение тенденций, которые внутри Церкви существуют. Кому бы это не нравилось

Заступаться и обсуждать можно по разному. Так как это делается здесь последнее время, всерьёз заставляет задуматься об оставлении форума. Пущай "доминируют" на здоровье, кто бы там ни был.

Нина А. 13.07.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Валентин:) (Сообщение 1573294)
Порыв то без сомнений эмоциональный. Меня другое удивляет, как легко другие начали обсуждать эту тему.

А меня уже не удивляет.

Екатерина И.М. 13.07.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573303)
Не знаю, вроде нет. Я не жаловалась. Просто меня спросили, кто призывал "валить". Вот я и уточнила, кто.

Поняла.
Помню, да. Павел может), но не думаю, что на него кто-то обижается.

Марина Коза 13.07.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1573279)
Другие писали.

Хто? Двайте-ка их сюда!

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.