![]() |
|
Спасибо, Денис!
|
Цитата:
|
|
Это фотография стены православного Храма рядом с моей дачей...догадайтесь,что стало причиной этой вмятины?
Поскольку вопрос сложный и будет,наверное,очень тяжело правильно ответить,я сделаю маленькую подсказку...это произошло в 40-е годы ....Тульская область . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это рассказали мне местные жители из соседней деревни.В Храме(он в низине немного) был наблюдательный пункт(или штаб) наших войск....немцы увидели и обстреляли.Это был 41 год как я понимаю... |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Спасибо, Сергий! Фото весенние.
|
У нас в лесу уже вот так. Не обращайте внимание на качество, фото информационное.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1431...69e54f_XXL.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Сергий!
|
Цитата:
Сергий, фото отличные и огород на окне. Сергий, с событием дня, посещения города Президентом! В новостях увидела знакомые пейзажи ваших фото (набережной). Порадовали новости роста промышленности, работа есть людям.... :) |
Цитата:
Президент у нас в городе уже в четвертый раз, в этот раз правда все более открыто. Вертолеты приземлялись на автостоянку и стояли там весь день, при этом движение не перекрывали, все желающие могли полюбоваться техникой с определенного растояния, поснимать. Я не фотографировал, хотя возможность была, но что то всегда мешало, может оно и к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
Рассада радует глаз! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
|