![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая добротная работа, выяснили очередной "плюс-минус", допускаемый природой (гексоза вместо пентозы). Не обнаружил ничего кардинального. Эволюция притянута за уши, потому что если не эволюция - придется обещать новых лекарств и методов лечения. А эволюция - бездонная бочка, в неё сколько ни кидай знаний - всё мало. Ею любое исследование на раз обосновывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерий, а что вас не устраивает? Я тоже скептик. Не веришь на слово - изучай вопрос сам, иного пути нет. Поскольку моя сфера деятельности иная, то изучаю разные мнения, основанные на И С С Л Е Д О В А Н И Я Х специалистов, а не на чужих домыслах . Все остальное - просто препирательство и попытка оставить последнее слово за собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ученые: Миф о Всемирном потопе реален А ещё Вам вот такой нюанс - до потопа дождей не было, и радуги, соответственно, тоже. Поэтому люди и не верили Ною, предупреждавшему о катастрофе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки на работы ученых дайте. И с коалой решите задачу. |
Цитата:
Цитата:
Учёные измерили нагрев атмосферы дождями Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в науке главный критерий называется "Покажи !" Как возник медведь-коала ? ДНК-код уже расшифрован, или близко к этому. Ну и ?... А дальше ничего. КАк возникают новые виды - как не знали, так и не знают. Так что версия о Ноевом ковчеге ничуть не менее подкреплена аргументами, чем эволюционистская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|