![]() |
Цитата:
|
Нет, в данном случае именно к мужчинам. Поскольку им обычно вся эта "романтика" не нужна. В среднем, конечно. И лояльна я именно потому, что я НЕ равнодушна к чужим проблемам и чужим перегрузкам.
А вот Вы - скорее равнодушны. Например, к проблемам человека, который хочет жить с опущенным стульчаком и не разбросанными носками :hi: Так что для меня это не идеал. Вообще. Это именно что снисхождение к другому. Которого в Вас - нет. |
Цитата:
У меня к этой склонности снисхождения нет, тут Вы правы :) |
Цитата:
А в Вашей ситуации получается, что именно женщину ломают под потребности. И даже шантажом не гнушаются. Вы не правы. Когда речь идет о ломке ДРУГОГО, того, с кем Вы себя не соотносите, Вы как раз ОЧЕНЬ снисходительны. Женщина ДОЛЖНА себя сломать - и жить с разбросанными носками. Иначе - шантаж: пусть живет, пусть учитывает. В этом - разница. Я за то, чтоб наступать на горло себе. А Вы - за то, чтоб другому. |
Цитата:
А если Вы призыв учитывать желания другого считаете ломкой, повторюсь, лучше жить отдельно с таким настроем ) |
Когда напираете на то, что мужчине нельзя говорить о том, что он не опустил крышку и раскидывает носки. Это молчание, когда есть необходимость сказать, и есть ломка под потребности другого - раскидывать носки и плевать на крышку. Вы этого действительно не понимаете?
А Вы - можете учесть желание другого не раскидывать носки? так учесть, чтоб об этом не пришлось больше напоминать? или это всегда кто-то другой должен себя сломать и учесть? Пустое, в общем. Тут всегда будет игра в одни ворота. |
Цитата:
На следующую Вашу реплику постараюсь не отвечать, за что заранее прошу прощения. |
А ЧТО для ВАС - достаточные поводы, чтоб портить жизнь ближнему разбросанными носками? вопрос риторический))) так что моя лояльность не отсюда вовсе.
Легко делать то, что тебе легко. Надо делать то, что трудно. Если Вы не хотите отвечать - извиняться не обязательно. Можно просто смолчать. Но без хлопка дверью - не Ваш метод :blum1: |
Цитата:
Сначала всё было естественно-естественно, а потом человек выбрал естественно-противоестественно. За этот выбор и судится, если не будет покаяния. Так ведь и каяться человек не хочет. |
Цитата:
Это всё отговорки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ныряйте. |
Цитата:
Принципиально то, что в отпущенное время выбрали мы. Грех или спасение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, И говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; Ибо много званых, а мало избранных." (Мф. 22:1-14) |
Цитата:
Цитата:
... 19:26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. ... Я пришёл к выводу, что Бог принципиально поставил непреодолимую преграду для "шибко умных", которые в основном полагаются на себя. И только человек, который бесхитростно во всём полагается на Бога, получит от Него идеально чистую одежду. Я уже писал, что не человек чистит одежду, а Христос. Но у человека есть тысячи отговорок, чтобы не обращаться к Христу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В цитате не правильно возложена ответственность. Дьявол возлагает ответственность на Бога. Ответственность же лежит на человеке. По любой логике крайние Адам и Ева (не говоря о дьяволе). У них и их детей жизнь стала борьбой. Можно бороться со страстями, а можно бороться за удовлетворение страстей. В любом случае бороться придётся. Молите Бога обо всём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|