![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако местные выборы отменили (вопреки конституции, на которую ссылались), и прислали губернаторов - бандероолигархов. Точнее попытались прислать. А ещё вспоминается "оранжевая революция", при которой тоже отменили местные выборы. Как там с демократией было ? И не было ли от Запада возмущенной реакции? Мне помнится, что реакция была самая одобрительная... |
Цитата:
Местные выборы на Украине никто не отменял. Хотя это государство никак не может служить образцом демократии, я не понимаю, почему вы его приводите как "пример", да и то, ошибочный. |
Цитата:
Вы ничего не попутали вообще? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это пример того, о чем я веду речь с самого начала : фашизма, как перемены любых правил в любую минуту - ради принуждения населения к определенной идеологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украина очень похожа на Россию, одно могу сказать. По отдаленности от достижений демократии. И указания Запада тут вообще не при чем. Имеем то, что имеем, потому что другого нет. |
Цитата:
Моё предложение - беседовать, на то это и форум, это раз. Не считать себя заведомо правым, а собеседника неправым, это два. Не полагать, что "Сталин, вернись!" лучше, чем "Путин, уйди!". Это три. Молиться за всех, а паче всего за себя, чтобы Господь послал сердце смиренное и сокрушенное, а не горделивое и всеосуждающее. Это четыре. Поить вином он Вас не просил, он и сам себя накормит и напоит, чем захочет. Это пять. Записывать себя в хорошие христиане путём обличения и осуждения тех, кто думает иначе, чем Вы - это путь в никуда. Это шесть. Так Вы ж во всесилие Промысла верите! Так и не сопротивляйтесь ни Навальному, ни американцам, всё и так будет по воле Божией! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так смиритесь с тем завершённым фактом, что не все люди думают как Вы. В этом есть Промысел. |
Цитата:
|
Всем спасибо, до новых встреч в форуме!
|
Цитата:
|
Сегодня - годовщина массового убийства в Одессе бандеровцами 48 человек. Помолимся о упокоении их душ, будем верить, что те, кто это сделал, не останутся без наказания или покаются, и не будем считать и этой мерзости одной из форм воли Божией!
|
Цитата:
|
Судя по тому как обращаются с нарушителями закона и порядка, во время митингов и демонстраций на Западе. То Россия является самым либеральным полицейским государством, по сравнению с полицейским Евросоюзом и полицейскими штатами Америки.:)
|
Цитата:
Но Ваши посты мне в целом нравятся. Видно, что Вы чаще по совести судите, чем по политической конъюнктуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия не либеральнее и не тоталитарнее запада. Она движется в фарватере, замедленно повторяя за западом все его маневры и перенимая его методы по "укрощению населения".
Сейчас Россия вполне себе дисциплинированно идет по пути глобализма, особо не отличаясь от запада ни в каких его, глобализма, проявлениях. Пускай даже, принимая героические позы якобы "противостояния". И похоже, что так было всегда. |
Цитата:
|
http://vamoisej.livejournal.com/2814319.html
Блумберг пишет, что вывоз капитала с помощью сомнительных (т.е. "серых" и "черных") операций из России упал с почти 40 миллиардов долларов в год в 2012 до 771 миллиона в 2016. Это конкретный результат "закручивания гаек" в финансовом секторе, а также "банкоцида", на который так жалуются некоторые представители бизнеса, у которых из-за массового отзыва банковских лицензий просто закрылся любимый канал вывоза денег из страны. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |