![]() |
без комментариев
Le Temps: страны Балтии — новая тыловая база противников Кремля http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=48345433 |
Цитата:
|
http://ren.tv/novosti/2016-12-28/rep...ami-krusheniya
Репертуар хора расширяется: Charlie Hebdo поглумился над жертвами крушения Ту-154 Журнал выпустил карикатуру на эту мировую трагедию. |
Цитата:
Ну тогда, студию Диснея надо уравнять с Пентагоном. И запретить все диснеевские мультики нафиг. Ибо нефиг. Будем так делать? Цитата:
Расы и народы - это не от Бога, а от размножения и мест обитания. (А Дарвин так и вовсе по иному об этом говорит). Для Христа одинаково ценен христианин - русский и какой-нибудь христианин - индус или африканец. |
Цитата:
Вот кто прочел - тот и виноват. Ибо узрел и поглумился. А благопристойные такое не читают. |
Цитата:
Давайте постараюсь объяснить на пальцах. Вот, передо мной стоит задача прорвать оборону противника: 1. Я буду использовать любые средства (а хоть бы и мультики) 2. Я буду бить в самое слабое место (детская психика защищена хуже всего - практически не имеет защиты от манипуляций) О влиянии медийной продукции на человека есть уже куча исследовательских данных, о технологиях манипуляции в СМИ (обратите внимание: технологиях) учебники написаны. Вот на чём основана моя точка зрения У вас есть основания полагать обратное? Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Нынче ведь не в бомбах сила, а в айфонах. В новых технологиях. |
Слава Богу, дети наименее ангажированы и как правило такими "высокими" материями как политика и информационные войны не запачканы. Как правило.
А стало быть и в мультиках видят совсем не те ужасы, которые мерещатся взрослым. |
Цитата:
И если в "Короле-льве" гиены маршируют в военной форме стройными парадными рядами (даже каски им там надели!) - будьте уверены что когда во взрослом возрасте человеку будут крутить картинки с марширующими военными из страны, которую предстоит "убрать"... Можно не сомневаться, что зомбак прореагирует так, как ему предписали. И кстати вспомнит и льва-предателя, который дружит с гиенами - и из-за этого львам не хватает еды ! |
Цитата:
Как я еще никого не убил, вспомнив тридцать три богатыря, в чешуе как жар горя? Почему я не превратился в зомби и могу смотреть мультики и не только без риска для себя и окружающих? Наверное, мне родители просто не капали на мозги идеологией, это свои там чужие, у нас рай у них ад... Мне маменька, Царствие ей Небесное, говорила, сынок дружить нужно со всеми. По возможности. А я дурак и поверил. Да и не жалею как то. Хотя чего только в жизни не хлебнул. С Рождеством Христовым вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
----------- |
Цитата:
Идет процесс переустройства мира, отрицать который глупо - даже платному пропагандисту из НКО им.Немцова. Просто человек призывает верить, что всё это переустройство - нам во благо ! Всё это делается - исключительно во имя дружбы народов, чтоб Дудамель мог исполнить Мусоргского в аранжировке Равеля, а Дойче Граммофон мог выпустить с этим исполнением диск. Без мирового переустройства (с уничтожением нехороших политиков и стран) оно никак не получается ! |
Цитата:
Надо будет изучить и разобраться, где бузина, а где дядька. :scratch_one-s_head: Но против "Сказки о мертвой царевне" (и о её прототипе "Белоснежке") я ничего не говорил, вроде бы ? В ней заложены "намёки" детям - вполне полезные и нужные. Или по Вам предлагаете проверять влияние "Короля-льва" на детское мышление ? А Вам годков-то сколько ? Больше 18? :) Да и к тому же, Вы - не житель запада, а расклад мира на "львов" и "гиен" - это больше для них... |
Цитата:
А поскольку у меня родовая травма головы и отставание в развитии, то вот вам готовая уязвимая жертва для зомбирования. По вашему. Вообще, мне кажется что такие богатыри таки из царя Салтана. Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. Плохое можно везде найти, только зачем? |
Цитата:
Цитата:
Глобалистское зомбирование от степени интеллектуального развития не зависит. Причина принятия Христа или антихриста - сидит глубже, в сердце человека. Кстати, я и приверженность глобализму не трактую как осознанное служение Злу. Такие осознанно служащие ему люди - всё же редкость. Завоевание человека Злом идет через греховные слабости и побуждения - при этом человек может думать, что делает мир лучше !.. |
Цитата:
---------- Извините, придрался. |
Цитата:
Нужны точки соприкосновения в душе, что бы крючки могли зацепиться. В то время, как вышел этот мульт, я еще не жил сознательной христианской жизнью. Но даже тогда у меня не хватило бы фантазии увидеть там что то против России или еще кого. Хотя в то время нахватался много каких бесовских стрел. Кстати, свое интеллектуальное развитие я считаю влиянием Духа. А вот тут полностью согласен. Чем больше в сердце действующих страстей, тем хуже. Тем легче человека сподвигнуть на грех. Обмануть. Меня от пропаганды и тп., защищает благодать. Она же связала страсти. Теперь я могу им противиться. Так что не получится из меня зомби, пока благодать не отойдет. Интеллект это конечно хорошо и нужно, но не всегда ум союзник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет глобальная игра. И Россия с удовольствием выбрала в ней роль - мальчика для битья, всемирного злодея, всемирного изгоя. Этакого бандита-бармалея, которого всенепременно победит добрый доктор айболит. Потому что другого конца у этой сказки, этой игры нет. Но если Россия добровольно выбрала себе роль бандита-бармалея, то чего ж потом удивляться? Ей, определенно, нравится эта роль и эта маска. Другую роль она не в состоянии выбрать себе. |
Цитата:
А вот меня ваш бред про "платного пропагандиста" и "патриота заграницы" только веселит! :) Интересно, почему? :) |
Цитата:
Патриотизм Заграницы - да, это говорилось про Вас. Но я ведь не в первый раз так обзываюсь ? Вы рассказывали, что даже однажды рекомендовали это выражение для либерального митинга - чтобы обзывать "охранителей". |
Цитата:
При Ельцине мы были первыми из названных. Сейчас вторыми - в пропагандистских клише западных сми. Вахтанг Кикабидзе, ум-честь и совесть, как-то после 2008 сказал : "Мы, грузины, вас раньше презирали - а теперь ненавидим !" Он хотел испугать, а получилась хорошая новость ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам, если выбирать из этих двух чувств - какое больше нравится, чтоб к вам испытывали ? Мировое сообщество никаких иных вариантов отношения к России не допустит, в качестве одобряемых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей - он же обычно и мальчик для битья, которому суждено проиграть. Потому что добрый доктор айболит все равно всех победит. Ну, или добро побеждает зло, свет побеждает тьму и т.д. К сожалению, Россия сейчас выбрала ту сторону, которая заведомо в проигрыше. Ну, это все равно, как дети раньше в войнушку играли. И вот те, кто выбирал стороны (обычно заставляли, потому что добровольно никто не хотел) "гитлеровцев" или "белых" - они же обязательно потом проигрывали. Это игра с известным сценарием. |
Цитата:
И насчет Элтона Джона. Вы считаете, что его участие непременно должно подразумевать скрытую пропаганду гомосексуализма среди детей? А вы знаете, что первоначально планировалось пригласить не его, а экс-участников "ABBA"? Но - не сложилось. Тогда поэт и автор песен к мультфильму Тим Райс и предложил Элтона Джона. |
Вообще я Кикабидзе не понимаю. Столько добра он видел в отношении себя в России и от русских. Его готовы любить даже теперь, когда он не просто нелестно, а хамски говорит про русских. Русские в массе своей очень незлобивы и скоры на прощение - и слава Богу! А вот Кикабидзе ведёт себя, по моим понятиям, не очень... Ну, хочешь быть объективным - выскажись тогда и о Грузии объективно. А позиционировать себя как лучшего друга Саакашвили, который столько всего натворил, - мне кажется, малоубедительно. Односторонность и двойные стандарты налицо. Кто ж такому поверит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь придумали себе жалистные легенды о своем подчинении и страданиях при "оккупации" - и сами в них поверили всем сердцем. Глобализм - это и безграничная вера в предписанные тебе легенды. А также и обожание и ненависть "по разнарядке" - прям как свои. |
Цитата:
И чего уж точно нет, это ненависти, презрения и прочего. Люди вообще там больше заняты своим домом (в широком смысле), чем геополитикой и отношениями с государствами. |
Цитата:
|
Цитата:
https://riafan.ru/593698-polskie-zhu...bombu-na-kreml |
Перевоспитывается на глазах! )
Цитата:
|
Смерть от передоза наркотиков в 1999 и 2014 в США.
https://pbs.twimg.com/media/C1m3jbgWEAAs80O.jpg 1. Афганистан 2. http://www.zerohedge.com/news/2017-0...eple-are-tokin "...Показаны штаты, где легализована марихуана и народ любит "торчать". Если кратко - то в разных штатах % употребляющих каннабис - от 8-9% до 24% среди людей старше 12 лет....И еще можно отметить, что наиболее "торчащие" штаты - в основном проклинтоновские..." Хорошо бы подобные картинки по Европе и России посмотреть |
"МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Украинские инспекторы определят масштабы уведомляемой военной деятельности в районе Ростовской области с 16 по 19 января, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков."
|
Цитата:
Иуда тоже, наверное, утешал себя мыслью, что работает на государство. Молился ли кто-то о его душе? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |