![]() |
Цитата:
До крещения занимался йогой, был лактовегетаринцем, привык....психологически, как запретного плода захотелось мяса, рыбы. Съел.....чуство тяжести, никого удовлетворения, а вот алкоголь (при йоге сухой закон, если правильный йог) доставил чуство расслабления, студентом любил пиво, посему выпил 1 бутылку Жигулевского и здорово окосел. А так не довелось полноценно ни разу попоститься. С начала воцерковления диабет, попробовал, сахар поднялся за 8-10 из-за избытка углеводов, сиречь постной пищи |
К окончанию поста стали разрушаться ногти.
А сколько съедено овощей. Даже смотреть на них не хочется. видимо, дело тут не только в растительных витаминах. |
Цитата:
После ночной службы я тут же зашла в круглосуточный магазин (как раз напротив храма) и купила себе стаканчик пломбира и бутылку 0,5 л. молока. Съела, выпила, и так хорошо моему желудку стало! Словно чудесное лекарство приняла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в натуральном виде, из молока и творога его принимать предпочтительней, но на все я поста вполне нормально использовать витаминные препараты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... пожалуй, не буду стремиться ужесточить себе пост. На этот брала благословение только мясо не есть и сладости. Думала, постепенно откажусь и от молочки, но что-то желание слабовато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только везде писали, что витаминов в овощах достаточно, ну и ...оказывается нет. |
Цитата:
Я для витаминов, кстати, уже несколько лет делаю витаминную смесь из сухофруктов с орехами, лимоном и медом. Вот это дело. И ногти с волосами тоже, кстати, заметно крепче стали с тех пор. |
Цитата:
Как ни крути, но человеку нужны и мясо, и молоко, и рыба. |
Цитата:
На счёт таблеткок с кальцием соглашусь. Мне тяжело их принимать! |
Я весь пост сидела дома с переломом, так совпало. Постилась с маслом. Позволила себе есть желатин. Куржут жевала из пачки прямо, ради кальция. Сейчас уже хожу, как там в организме с таблицей Менделеева, не знаю. Попрошусь у семейного сдать анализы.
|
"Целый месяц 37-летняя светлана наблюдала, как медленно умирают от голода две ее малолетние дочери и свекровь"
http://fakty.ua/92477-celyj-mesyac-3...heri-i-svekrov |
Цитата:
Я, кстати, не похудела и не поправилась. Мои овечьи 48кг остались со мной. Вчера на великах проехали 45 км, так уж случайно получилось. Так что на истощенных и зомбированных православные не тянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот проблемы какие... Слава Богу, я пока могу обходиться не только без мясного, но и без молочного, яиц и рыбы... А вот сухоядения пять дней в седмице -
не потянул бы. Но осуждать никого нельзя, тогда и собственный пост - только во вред. Каждый выбирай меру поста по силам! |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |