Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Обсуждение статей (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему не надо преследовать «Свидетелей Иеговы» (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=75436)

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023718)
Я ожидала вашей реакции. Такой же сайт есть на французском языке. Там, где названы имена - интернет выдаёт данные. Например:

http://www.journaldemontreal.com/201...n-dit-une-amie
Mолодая мать при осложнении кесарева отказалась от переливания - она умерла, ребёнок выжил.

Опять же чем потверждено? При осложнении кесарева - ДВС синдром. Переливайте хоть ведрами. не поможет.

Алексий- 21.04.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023695)
Вы радуетесь когда чиновники совершают уголовно наказуемые преступления? А произошло именно это.

Вам просто нечем гордиться кроме победы, кстати достигнутой не вами, а вашими предками.
А чего достигла Россия за последние года? Позора и изоляции.
Дважды побежденная Германия развитая страна, с действующими законами, с уважением правам людей. А выкидыщи совка радуются Победе, дедами которые воевали, хотя сами по уши в грязи и ненависти. Это кощунство заявлять что Россия победила фашизм, нет она его возрождает в своей, особо извращеннйо форме.

А сейчас Вас, Сергей, можно минуснуть по статье клевета. Да находитесь за границей.

Евгений-65 21.04.2017 00:06

Да он с самого начала пытается в бан попасть.
Устал, мочи нет, а модераторы его игнорируют))).

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Алексий- (Сообщение 1023720)
А сейчас Вас, Сергей, можно минуснуть по статье клевета. Да находитесь за границей.

В чем клевета?

Сегодня РФ повторила то же что и когда то нацисткая Германия.
По сути в РФ уже нет суда как такового, есть театр.

Елена Михейлис 21.04.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023719)
Опять же чем потверждено? При осложнении кесарева - ДВС синдром. Переливайте хоть ведрами. не поможет.

Да что ж врачи во всём мире такие идиоты?

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023723)
Да что ж врачи во всём мире такие идиоты?

Причем во всем мире, и причем идиоты? У каждого врача умирают пациенты, и тут далеко не всегда вопрос в переливании крови.

Евгений-65 21.04.2017 00:16

Вывернулся. Французов не стал оскорблять.

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:23

Кстати ВС подсунул огромную свинью православным УПЦ МП в Украине, теперь никто не будет воспринимать слова Киррила о каких-то проблемах со свободой совести в Украине. В России свободы совести уже вообще нет

Саша 7 21.04.2017 00:25

Люди, если кому ночью сегодня СИ приснятся - отпишитесь. ))

Елена Михейлис 21.04.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023719)

Интересно, каким образом вы ей поставили диагноз? На самом деле, На самом деле, через 2 дня ей сделали hystérectomie. После операции у неё оставалось 20% крови...

http://rapports-minoritaires.net/201...transfusion-1/

Елена Михейлис 21.04.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023728)
Кстати ВС подсунул огромную свинью православным УПЦ МП в Украине, теперь никто не будет воспринимать слова Киррила о каких-то проблемах со свободой совести в Украине. В России свободы совести уже вообще нет

Таки совсем уж нет?

Марина Ефремова 21.04.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1023729)
Люди, если кому ночью сегодня СИ приснятся - отпишитесь. ))

Да ладно) Такой забавный))) Как дрессированный пудель, чесслово) Его натаскали, он и скачет на задних лапах. Да еще огрызается, если скакать не дают. Первый раз читаю, что реальный иеговист пишет. Так-то на улице, если пристанут, пошлешь без разговоров, а тут... А в реале даже жалко человека - если, конечно, он в числе тех, кому мозги промыли до полной стерильности, а не среди "вожаков", снимающих сливки. Но для вожака как-то глуповат, наверное...

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023732)
Интересно, каким образом вы ей поставили диагноз? На самом деле, На самом деле, через 2 дня ей сделали hystérectomie. После операции у неё оставалось 20% крови...

http://rapports-minoritaires.net/201...transfusion-1/

После кесарева, или удаления матки?

Сергей Афанасьев 21.04.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023733)
Таки совсем уж нет?

Уже нет.

Алексий- 21.04.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Марина Ефремова (Сообщение 1023735)
Да ладно) Такой забавный))) Как дрессированный пудель, чесслово) Его натаскали, он и скачет на задних лапах. Да еще огрызается, если скакать не дают. Первый раз читаю, что реальный иеговист пишет. Так-то на улице, если пристанут, пошлешь без разговоров, а тут... А в реале даже жалко человека - если, конечно, он в числе тех, кому мозги промыли до полной стерильности, а не среди "вожаков", снимающих сливки. Но для вожака как-то глуповат, наверное...

Марина, довольно забавная и одновременно трагичная история. Пришли ко мне двое. Очевидно мать и сын. В квартиру не пустил, чтобы не проповедывали семье. На лестничной площадке. Когда начали по Библии что-то лопотать. И спрашивают моё мнение. Набрался духу, перекрестился, произнёс "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа". И уже приготовился отвечать... А глядь... Её уже нет. Снизу откуда-то кричит:
"Ты что, не видишь, кто это? Пойдём скорее!"
Как ветром сдуло. Боятся они Нашего Бога. Сынуля, видимо ещё не совсем зомбированный или не хочет бросать маму в беде, крепко пожал мне руку и побрёл за мамашей.

Это всё правда было. Как на духу.

Марина Ефремова 21.04.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от Алексий- (Сообщение 1023739)
Марина, довольно забавная и одновременно трагичная история. Пришли ко мне двое. Очевидно мать и сын. В квартиру не пустил, чтобы не проповедывали семье. На лестничной площадке. Когда начали по Библии что-то лопотать. И спрашивают моё мнение. Набрался духу, перекрестился, произнёс "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа". И уже приготовился отвечать... А глядь... Её уже нет. Снизу откуда-то кричит:
"Ты что, не видишь, кто это? Пойдём скорее!"
Как ветром сдуло. Боятся они Нашего Бога. Сынуля, видимо ещё не совсем зомбированный или не хочет бросать маму в беде, крепко пожал мне руку и побрёл за мамашей.

Это всё правда было. Как на духу.

Да верю, что было) Ну все правильно, так и должно быть))) А сынулю жалко... Да и мамашу...

Саша 7 21.04.2017 01:51

Цитата:

Сообщение от Алексий- (Сообщение 1023739)
Как ветром сдуло.

А если курсором просто перекрещивать их профили или посты? Обычным? Или в виде креста можно сделать... Подействует?

Елена Михейлис 21.04.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023737)
После кесарева, или удаления матки?

После удаления. А о чем спор? Ежели вы против переливания крови, понятно что смертельные случаи происходят. Будете отрицать?

Сергей Афанасьев 21.04.2017 02:16

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023744)
После удаления. А о чем спор? Ежели вы против переливания крови, понятно что смертельные случаи происходят. Будете отрицать?

Вы вкурсе что после потери двух третей обьема крови большинство пациентов гибнет и при переливании крови?
Каким криворуким надо быть, что бы при удалении матки допустить кровотечение, зная что переливание крови невозможно. Тут тянет на халатность врачей как минимум.

Алексий- 21.04.2017 02:18

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1023743)
А если курсором просто перекрещивать их профили или посты? Обычным? Или в виде креста можно сделать... Подействует?

Не знаю. Ведь явной угрозы нет. К миру Бог призывает.

Марина Коза 21.04.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от Евгений-65 (Сообщение 1023635)
А кто за них принялся? Наоборот , добавили пиара. Кто бы Сергею позволил на православном сайте рекламировать сайты.jwg если бы не "гонения"?

Да? А я думаю это по-любому уместно на православном сайте дискутировать.

Марина Коза 21.04.2017 04:45

Цитата:

Сообщение от Евгений-65 (Сообщение 1023708)
Да Галина сорвала с него маску!
"выкидыщи совка"- это сильно. Это уже почти по фене:good:
Допустим. я- "выкидыщ совка".
А кем тогда он считает себя в гинекологическом смысле?
Вероятно, свидетели Иеговы- это те. кого "совок" выносил и родил вовремя.

Галина скорее сняла с себя маску христианки. И с нас, наверное, тоже. Не знаю, кто тут какой выкидышь чего, но я в моем Совейске, прямо во дворе и в школе выучила правило "лежачего не бьют, а кто это делает, тот шпана". Сдается мне, что мои сотоварищи по играм в партизан, индейцев, "борьбу за огонь" и казаков-разбойников, нутром лучше понимали Нагорную проповедь. Хотя, вроде, и не докладывали им ее попы, а услышали.

Марина Коза 21.04.2017 04:51

Цитата:

Сообщение от Елена Михейлис (Сообщение 1023733)
Таки совсем уж нет?

Ну, мал по малу, а начинают привыкать совесть "для пользы дела" на каждый день в шкафчик вешать, и только на торжественные выходы надевать. Это все от того, что совесть мы ценим и соответсвенно бережем. Каждый день-то ее юзать - эдак и до дыр протрешь!

А со статьей про Элоизу я в непонятках. Она что ли в сознании была, имея только 20% крови? Каким образом она в этом состоянии могла отказаться от переливания?

Эдитт 21.04.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Марина Ефремова (Сообщение 1023584)
Обвинительным - в чем? В том, что родители не дали перелить кровь больному ребенку? Так это под статью не попадает, разрешение на переливание крови спрашивают у всех, даже у родственников взрослого человека, если он не в состоянии сам это сделать. Не добавляя при этом, что если разрешения не дадут, их посадят за убийство. Преднамеренное. Но, видите ли, кроме юридических аспектов есть еще и моральные. Ваша идеология чудовищна - не тем, что вы как-то там трактуете Библию, это ваше дело. А тем, что в результате "тараканов" в ваших головах страдают те, кто не может постоять за себя, самые слабые. В общем, я очень рада, что по крайней мере у нас ваша деятельность закрыта и не будут в вашу паутину попадать новые мушки :):):)

поддерживаю каждое слово!

Эдитт 21.04.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Афанасьев (Сообщение 1023577)
Так много? А вы вкурсе что Минюст не смог привести в суде ни одного дела с обвинительным вердиктом?

то что нет обвинительных актов,это не означает,что Си такие безобидные,это означает,что правовая система и формулировки пока далеки от совершенства.Так что,не обольщайтесь.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.