![]() |
Цитата:
http://www.povarenok.ru/data/cache/2...12-640x480.jpg |
Спагетти из кабачков. вам необходимо. Во-первых, это терка. Нужно найти специальную терку для морковки по-корейски. Я такую специально прикупила в Метро (ниже будут фото). Во-вторых, молодой молочный поросенок кабачок, а лучше сразу два, если семья большая.
Для соуса вам понадобится: • 1 помидор • 2 зубчика чеснока • 1 луковица репчатого лука • зелень (базилик, укроп, сельдерей) — опционально, но желательно в свежем виде • 1 ст. ложка томатной пасты • соль по вкусу к содержанию Процесс приготовления Лучше сначала приготовить соус, а уж потом сами спагетти. Для соуса надрежьте крестообразно и опустите помидорку в кипящую воду на 60 секунд. Достаньте и очистите от кожуры. Порежьте на мелкие кубики. Очистите и порежьте полукольцами лук. Разогрейте сковородку с кокосовым маслом и сначала киньте лук, обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидор, выдавите чеснок и нарезанную зелень. Потушите до готовности, пока помидор не превратится в пюре. Можно помочь и растолочь дополнительно лопаткой при помешивании. Теперь делаем спагетти. Берем нашу чудо терку и натираем кабачок не поперек, а вдоль длинными полосками. Я не натирала вплоть до сердцевины, но в теории это возможно.Далее беру сковородку-вок или любую другую с тонкими стенками. Раскаляю в ней кокосовое масло и закидываю наши кабачковые спагетти. Обжариваю буквально 2-3 минуты, как бы подбрасывая содержимое. Ну, как повара в ресторане готовят на сильном огне. Солить лучше после приготовления. Кабачки должны быть не прожаренными, как говорится «на зубок», хрустеть. Потом быстро раскладываю по тарелкам и поливаю помидорным соусом. К гарниру подойдет любое мясо или курица. У меня в этот вечер была курица гриль из духовки. Вот и все! Кушать подано. Главное съесть его горячим пока не остыло и не дало сок. А чуть постоит и кабачки начинают течь. Это от врача-эндокринолога, которая здорова, но соблюдает диету для больных. Кто знает, что такое кокосовое масло и где его взять? |
Цитата:
|
*Во-вторых, молодой молочный поросенок кабачок*
Прикольная опечатка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит нам есть ещё куда расти над собой(С)... http://orthodoxy.cafe/Smileys/default/wink.gif |
Цитата:
Рецепт кофе: пуленепробиваемый кофе (свежесваренный кофе + 15 г кокосового масла + 15 г сливочного масла) Больше не буду копировать, даю ссылку на блог эндокринолога Диляры Лебедевой http://saxarvnorme.ru/vkusnye-i-pole...yu-nedeli.html здесь много интересных рецептов здорового питания, как для диабетиков, так и до тех кто до диабета пока не докатился. У нас кокосовое масло в магазинах здорового питания 11-12 евро -1 литр, а маленькая бутылочка 250 г-3,5 евро. Самое полезное масло, второе место у льняного. Я ем его и еще оливковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепкие напитки русские закусывают. Почему бы и не колбасой. Правда были и бутерброды с икрой - самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что обычай пить виски без закуски имеет прагматическое происхождение... http://orthodoxy.cafe/Smileys/default/rolleyes.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала - не закусывают, потому что нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как не ем теперь хлеб совсем, осваиваю новые виды бутеров. Например, варенное яйцо, разрезаю пополам, туда красную икру. Мне понравилось. Еще, сыр твердый, чем твёрже, чем лучше, отрезаю тонкий ломоть. Намазываю сливочным маслом. Очень хорошо с кофе. Аналогично в половинку яйца печень трески или баклажанную икру
|
Цитата:
Низзяяя:girl_spruce_up: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, копченая колбаса - это жутко вредная штука. Я уже несколько лет не употребляю, перешел на вяленые продукты. |
Цитата:
А основа моего питания самодельный творог, домашние яйца, овощи, свое мясо (говядина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не важна цена. Важен вкус. Со мной рядом Дьюти Фри. Хоть каждый день и не по разу могу туда ходить. Лишь бы оно того стоило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирожков бы бабушкиных, печёных... С капустой и грибами... Но... Не вернуть то, что было полвека тому назад... :blush: |
Цитата:
Из крепких - водка... Редко - ром... В идеале - сухое красное и сухое белое... :hi: Пиво - противопоказано, да и редко, крайне... :pardon: |
Цитата:
Мне, алмаатинцу, не в диковинку... |
Цитата:
|
После 36 часового голодания осваиваю новую еду. Два тонких кусочка пармезана намазал маслом и сложил. Сварил два яйца вкрутую. Разрезал пополам, желтки достал. Половинки белков заполнил красной икрой и в холодильник. На обед еще салат "метелка" сделаю. Молодая капуста тонко нашинкованная и морковь на крупной тёрке. Сбрызнуть оливковым маслом.
|
Приходит мужик (м) к врачу (в):
- Доктор, я могу ходить по потолку. (в) - Покажите. (м) - Дайте 100 грамм коньяку и соленый огурец. Доктор предоставил требуемое. Мужик выпил, закусил - прошелся по потолку. (в, цокая языком) - Тяжелый случай, надо позвать коллег. Позвал других врачей, налили мужику еще коньяку, дали соленый огурец. Мужик выпил, закусил - еще раз прошелся по потолку. Все (качая головами, цокая языком) - Уникальный случай, надо вызвать главврача. Позвали главврача, налили еще 100 гр. коньяка, положили соленый огурец. (м) - Не... не смогу еще раз по потолку... пьян уже... Врачи в один голос - да фиг с ним, с потолком... Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! |
Цитата:
Хотя работал с итальянскими строителями, два года в России, и чекушка водки без закуси...."влегкую", а наш крановщик азейбарджанец выпивал 0,5 л. И гордился, что без закуски не пьет. У него в кармане был один соленный огурец на день под эту бутылку. Сербы не пьяницы были, болгары и румыны - пьянь через одного. Толерантность русских поражает. Один нарколог писал, что его клиент сказал, что выпил 3 литра самогона, он видавший виды нарколог, был шокирован. А тот: "так я же не сразу, за сутки". Знаю женщин алкоголичек, который литр на грудь берут, потом заплетающимися ногами бегут в магазин за добавкой |
да уж... давненько не был тут.
А у вас, как посмотрю, чревоугодие так и процветает... |
да неее, не столько чревоугодие как таковое, сколько желание рассказать о себе, любимом :)
|
Цитата:
:good::good::good: |
Новое блюдо- это самое простое, грецкие орехи мелко резанные и козий творг, чеснок, плюс кинза, все тщательно смешиваю, отттчень вкуссмно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |