![]() |
Цитата:
|
Я имела ввиду 13 августа :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написала завтра, так как это уже был конец дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 14 августа, я еще ем, завтра с утра помолюсь, слабительное (сульфат магния) и начинаю пост, если Бог даст сил, то выходить буду с 21 по 27 |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я Успение встречу вне моего любимого Успенского храма в глубине Новгородской области :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году в Успенский так не получилось - пришлось рыбу есть, овощной пищи не хватало. Да и пиво пару раз пила. Думаю, что и в этом году полноценно в смысле "того, что в рот" не получится. Но ведь главное это то, "что изо рта"... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме лечения души... С наступающим Успенским! |
Цитата:
|
Само по себе льняное масло-невкусное, подсолнечное из жаренной семечки-не камильфо, а смешаешь их-красота!
|
Цитата:
|
Сегодня сварил классический борщ, но без мяса. А вы знаете, он такой же вкусный, а может и вкуснее, чем на мясном бульоне. Ингредиенты: свекла, морковь, болгарский перец, помидоры (сливки), картофель, лук, чеснок, уксус....только мяса нет, а вкусно!!! Да и свеклу, лук, морковь, перец, помидоры на растительном нерафинированном, в готовый борщ немного подсолнечного масла из жаренной семечки (частная маслобойня, подогнали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мои коллеги, когда видят у меня это блюдо, то по внешнему виду и запаху им кажется, что это грибы. |
Цитата:
|
Моё любимое блюдо - жареные баклажаны под сыром с чесночком. Ммм...
|
Цитата:
|
Этот уикенд мне подарил чудесный рецепт судака с лисичками. Очень по-русски, кстати. Надеюсь, не сильно пост нарушил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера подарила баклажаны и съела их с чесночком и постным майонезом. Вкуснота!
А на сегодня у меня овощное рагу. Стушила морковь, перец, лук, помидоры, кабачки и рис. Свежо по летнему! |
Цитата:
|
Цитата:
А вы покупаете или сами делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фундук и слива куда ни шло. А шоколад - беее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабачки, нарезанные кружочками, с майонезиком да чесночком хорошо идут.
|
А я ещё кабачковую икру люблю, но магазинную, в баночках.
|
Цитата:
Я еще не встречал стройных диабетиков второго типа, сейчас рост 183, вес 95 кг, какая там стройность. Диабет 2 типа характеризуется избытком инсулина (первый его отсутствием), а инсулин, это гормон, который стимулирует чуство голода, отложение жира. Поэтому обычные люди, которые худеют, должны не есть хлеба, сладкого, молочного, ибо эти продукты стимулируют выброс инсулина. Когда обнаружили болезнь, было 108 кг. Увы, мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баклажаны моя жена ваще разлюбила... Синенькие - это не наше фсё! http://forum-slovo.ru/Smileys/default/t1807.gif |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |