![]() |
|
|
|
|
Цитата:
При таком размере собора, удивительно, что все ровно - браво мастерству! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, короткое северное лето, как ты прекрасно! Спасибо за фото, Татьяна. Все очень понравились, даже не могу выбрать какое больше. |
Александра, спасибо.
Татьяна, прекрасные, притягивающие фотографии! Выкладывайте чаще. Цветы в росе чудесные, иван-чай с забором. Клевер. Как же захотелось оказаться там! |
Александра, Марина, спасибо за добрые слова! У нас и правда, ночью уже холодно, и по утрам много росы. Природа скромная, но и в ней своя прелесть. Постараюсь показать речки.
|
А вот выкладывать красивые картинки с природой - в этом и состоит любовь к России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать продолжения. |
Простите Татьяна, в последнем сообщении написал ваше имя с маленькой буквы. Просто у меня во время магнитной бури рухнула прошивка биоса и еще не знаю жива ли сетевая карта, поэтому пишу с чужова компьютера и делаю огрехи.
|
Спасибо всем за добрые слова о фотографиях с крестного хода. Сразу ответить не мог, сижу без компьютера, делаю это сей час.
Было очень жарко, шли не весь крестный ход, прислушивались к здоровью, не искушали. Когда идеш не первый раз, знаеш что ожидает впереди, поэтому легко спланировать съемку в конце и голове крестного хода, ну конечно приходится немного и ускоряться. Утка позировала и помоему даже немного улыбалась, она окольцованная, что меня очень удивило. Крестный ход начинается с Литургии в Воскресенском соборе, после которой икона переправляется на левый берег, я обычно с этого момента начинаю съёмку. После однодневного крестного хода икона возвращается в собор. сколько идём километров не знаю, обходим все храмы, значимые места. Если есть еще вопросы, теперь постараюсь ответить побыстрей. Александра, передайте мужу большой поклон. |
Цитата:
|
Сергий, желаю поскорее починить компьютер! В наше время без него тяжело, да и нам интересно увидеть фото с дня празднования св. Феодора Ушакова.
|
Сергий, муж также передает поклон и что ему очень нравятся Ваши снимки, особенно последние. С удовольствием смотрим Ваши работы.
|
А пока выставлю несколько фотографий с починенного фотоаппарата (его починили!). Фото конечно ничего особенного по своему содержанию, это я просто от радости решила разместить.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5479...c6dd80_XXL.png |
|
|
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|