![]() |
Цитата:
Не пойму вашей логики, Вы хотите чтобы вас начали уговаривать ? Или в чем вопрос? Напомнило старый анекдот.. Ночь.. звонок в дверь.. Открывают, стоит пьяный мужик и еле ворочая языком, спрашивает " вы пианино продаете? ", хозяева опешившие -Да! , " так вот, я пришел вам сказать что покупать его не буду! " Так и ваше поведение как у этого мужика :) |
Меня вот морковными котлетами пытают. Держусь пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я завтра уезжаю на двухэтажном поезде в санаторий ГАЗПРОМА под Туапсе. Там буду кушать то, что диетолог назначит. Ой! А вдруг он мне морковные котлеты назначит. Надеюсь, что может и мясо в лечебную диету, хоть отварное и нежирное войдёт. Зато дыхательные упражнения у моря, спортивно-оздоровительная ходьба вдоль него, баня, бассейн, бальнеотерапия, аэротерапия и др. Прокачал, там есть храм, службы сб. и вс. Причащусь! |
Цитата:
Мы хоть и веруем во всеобщее Воскресение, но тяга к оригенизму подсознательная, как языческий бессознательный архетип крепко в нас сидит, того не ведая, не можем на лезвие бритвы халкидонского ороса устоять, многие к монофизитству неосознанно склоняются. Я, наоборот, мне сирийская школа, и уклонения к плоти почему-то ближе, и во Христе как-то интересует больше человеческое. Мы не еретики, но как удержаться на лезвии бритвы? Никто и не может! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю над постно-праздничным столом - 8 марта-то никто не отменил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему, если вы верите в то что Цитата:
Ведь логика, которую вы используете для веры в приведенные слова о загробной жизни абсолютна тождественна вере в то, что бог не даст погибнуть постящемуся младенцу? И то, и другое, не имеет никаких подтверждений. Так почему одному - "ДА!" второму "НЕТ!". ? |
Цитата:
Вы плохо знакомы с православным мировоззрением -и потому не учитываете кучу факторов, из которых эта логика и складывается. И - соответственно - не способны ее убедительно (для меня) воспроизвести. конечно, Господь может явить чудо - и сохранить жизнь такому младенцу. Но для чего испытывать Господа? Цель таких действий - в чем будет? После грехопадения - человек стал смертным, грешным и тленным. И соответственно - уязвимым для болезней и для смерти. Это и к младенцу относится. Но Вы такие аспекты вообще, видимо, не учитываете. Потому что о них не знаете или понимаете их превратно. А что касается подтверждений - то люди очень многие вещи принимают на веру. Например, Вы, как и многие другие - приняли на веру информацию о полете в космос. И ничего. Откуда Вам знать наверняка? Может, Вас обманывают :crazy: И Земля стоит на трех китах. Вашего чувственного опыта для подтверждения или опровержения таких вещей недостаточно. Так что водораздел тут проходит совсем не по линии "принимать на веру" VS "иметь подтверждения". Как Вам, возможно, ошибочно кажется. |
Ясненько, спасибо за ответ.
|
На здоровье :)
Поститесь с умом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как морковные котлеты и драники не располщаются без яиц ? Это крахмал добавлять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз сделала котлеты из соевого фарша, они такие вкусные оказались пока горячие, что съела за раз все, что на 2-3 дня планировала :))) Теперь не рискую, иду четко по своему меню и без выкрутасов.:mocking: |
Цитата:
|
:pardon:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею». 7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего» |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |