Сергей_82 |
15.04.2019 20:40 |
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
(Сообщение 1525933)
Совершенно не правильно. Связь ребенка с родителем, который далеко, скорее всего, разорвется. Вот о чем я говорю. Вот почему я смотрю на развод - не так лояльно, как Вы.
|
Какая прелесть. Я уже вспоминал моего знакомого, который, насколько я понял, развёлся, и жил отдельно от жени и сына, но в нашем 2-недельном походе его ребёнок был с нами. И ныне, когда отец его умер, он сохранил хорошие воспоминания о нём. А что будет со связью с родителем, которого ребёнок будет воспринимать как домашнего тирана, который жизни не даёт ни ему, ни второму родителю, которому он всем сердцем сочувствует? Вы правда считаете, что когда сын лезет защитить мать от отца, и случается драка между ними - это нормально и "хорошо, что они не развелись"?
Цитата:
И я совсем не увожу разговор в сторону. Я просто показываю Вам, как это - смотреть на мир глазами детей. ЧТО чувствует ребенок при разлуке с родителями. Потому что Вам это, видимо, не понятно. Но Вы же сами предлагали посмотреть глазами детей? Вот и смотрите.
|
Нет. Вы подменяете понятия, подменяя ситуацию, в которой ребёнок остался в своём доме с одним из родителей ситуацией, в которой его силой забрали из родного дома и от родных людей и поместили к чужим людям, которые лишь при большой удаче будут порядочными, но даже в этом случае останутся чужими.
|