![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Вдовиченко - Казус «языка» Септуагинты и Нового Завета. С экрана.
недели через две у меня уже будет мой покетбук - буду читать художественную литературу. |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко только кофейный сервиз и шляпу... |
Цитата:
|
Цитата:
Специально в Ротердаме каждый день в течение недели в магазин заходила - ждала, когда останется последняя пара, чтобы со скидкой купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их до сих пор хорошо помню. такая красота - хоть в сервант ставь :) Снесла в комиссионку, так bх даже не выставили - на следующий день отдали деньги . |
Цитата:
|
Цитата:
то 90 р. чистыми. Хорошо шла астрология германского автора, напечатанная в том же из-ве, учебник, это за 30 р. Брал по 5 р. Латвийскую толстую оппозиционную газету брали хорошо, Кама Сутра с картинками.....я газету принес к сестре, бабушка читает шевеля губами....всё говорит верно пишут, а муж сестры ей, ты чё читаешь, это же буржуйская газета, с приколом. Она... буржуйская!!?? Ой! Согрешила, пойду в храм помолюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю делиться электронными файлами. Прикрепляю Орлова Труды преп. М. Исповедника
|
Вложений: 1
Цитата:
Довольно интересно. Тут и биография и его догматическое учение. А это "Аристотель" византийского богословия |
Спасибо.
У меня много всего, но в основном, не по библеистике. |
Цитата:
|
|
наконец-то я снова со своей книгой.
Буду читать всё, что вошло в длинный список Большой книги. Прочитала Яхину (еще год назад) - не рекомендую. Так наворочено, что уже не только не интересно и не смешно, а просто скучно. Водолазкина прочитала с удовольствием (еще в июне), наверное, уже писала. Сейчас читаю Сальникова. В прошлом году (или в позапрошлом?)мне показался интересным его роман про Петровых. И по содержанию, и по построению, которое можно назвать изящным. Новый роман - "Опосредованно" - читать стало интересно не сразу, а страницы с 5-й. И интерес нарастает. Наверное, сегодня вечером дочитаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Читаю Н. Бурбаки (псевдоним группы французских математиков 1930-ых): Очерки истории математики, написано доступно, читать можно при наличии хороших знаний за среднюю школу
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |