Сергей_82 |
15.09.2016 11:38 |
Цитата:
Сообщение от Оля
(Сообщение 877908)
У них банально может быть разный темперамент.
|
Только всплывает это почему то не сразу. Ежели имеет место добрачная половая связь (что является нормой в наше время), то про свой темперамент жена узнаёт почему то после того, как в паспорт поставили нужный штамп.
"Дорогая, почему после свадьбы ты перестала следить за собой, и со мной общаешься уже не так ласково? - Слушай, вот ты ж рыбак? Ты ж не будешь надевать червяка на крючок, если рыба уже поймана?"
Цитата:
Поэтому Ислам напр. позволяет иметь нескольких жен, чтобы удовлетворить физиологию мужчины (женской там видимо особо не интересуются). А Христианство - нет, поск. в Христианстве значительную роль играет аскеза и бурный темперамент - отличный повод лишний раз в ней поупражняться.
|
То есть жена решает, когда мужу проявлять своё воздержание? Жаль, Кэт не заглядывает сюда, она б оценила.
Цитата:
Если жеа занимается сексом чаще чем ей это надо у нее накапливается пресыщенность, которая в конечном итоге может перейти в физическое отвращение к мужу. Поэтому словами Апостола о неуклонении не соит злоупотреблять.
|
Однако чем чаще муж слышит "отстань, я не в настроении", тем меньше желания подходить в следующий раз. Ежели супруга считает себя вправе злоупотреблять этим - через некоторое время она может заметить, что мужа просто перестало к ней тянуть. Допустим, это её вполне устраивает, она изначально стремилась жить "как брат с сестрой" (просто не сказала супругу об этом). Но ведь, как я упоминал ранее, сестре не дарят цветы, не говорят комплименты, не приглашают в кафе и т. д.
Ну и ревновать сестра не может)
|