![]() |
Цитата:
Уж лучше голодать, Чем что попало есть, И лучше одному, Чем вместе с кем попало... Как-то читал о творчестве Нашего Всё, о его его высококонцентрированном стихе, когда наименьшее число строф вмещают наибольшее количество бит информациии... Вдохновился, и сочинил свой, компактный вариант перевода его рубаи - двустишием: Уж лучше трезвым быть, Чем с кем попало пить... ГалинаКа, Наталичка, этот перевод посвящается вам... :rose::rose: http://arcanumclub.ru/smiles/thank-you.gif http://arcanumclub.ru/smiles/thank-you.gif http://arcanumclub.ru/smiles/thank-you.gif |
Цитата:
и строчке из трогательной колыбельной: "Рыбки уснули в пруду..." |
Цитата:
Еврей - это профессия... Грузин - образ жизни... Чукча - CENZORED! А русский... Русский - это судьба... |
Цитата:
191-202 - И. Тхоржевский... 203-222 - В. Державин... 223-350 - Г. Плисецкий... 351-380 - Н. Стриженов... 381-453 - Г. Плисецкий... :drinks: Омар Ибрагимович, помнится, писал: Вода не утоляет жажды, Я как-то пил её однажды... |
Цитата:
Как щас помню, что тружеНик, но - мошеННик... :(:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
А афёра, когда была французским словом - просто "дело" (аферист в переводе на английский - бизнесмен). Но философ Прудон тогда уже что-то подозревал, назвав капитализм воровством. |
Цитата:
В позапрошлом году наша кошка Дашка, опустила меня ниже плинтуса... Размораживая мясо, поставил тарелку с ним на верх верхнего шкафчика, так как Дашка не блюла дисциплину неприкосновенности хозяйского добра и имущества... Кошка Дашка, на тот момент 17-и лет, свысока посмотрев на меня с уровня пола, без разбега прыгнула на верхний шкаф... Я всё понял... ;) P.S. А в прошлом году я Дашку закопал... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Львович, чтя дисциплину темы, "позвольте нам выйти вон..." (С) :blum1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как любит любит отмечать понравившийся пост Батмынх... :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: |
Класс, Галина!
|
Цитата:
|
Хорошее у Вас чувство юмора и вкус, ГалинаКа.
По-крайней мере мне нравится. |
Цитата:
Человеческая комедия (инженерный вариант) Мама, сказка, каша, кошка, Книжка, яpкая обложка. Буpатино, Каpабас, Ранец, школа, пеpвый клас. Гpязь в тетpади, тpойка, двойка, Папа, кpик, головомойка. Лето, тpуд, колхоз, солома, Осень, сбоp металлолома. Пушкин, Гоголь, Даpвин, Ом, Ганнибал, Hаполеон, Менделеев, Геpостpат, Бал пpощальный, аттестат. Институт, экзамен, неpвы, Конкуpс, лекции, куpс пеpвый. Тpениpовки, семинаpы, Песни, танцы, таpы-баpы. Общежитье, взятка, мизеp, Радиола, телевизоp. Целина, жаpа, pабота, Волейбол, газета, фото. Каpандаш, линейка, лом, Пятый куpс, пpоект, диплом. Моpе, гоpы, паpоход, По Кавказу туpпоход. Кульман, шеф, конец кваpтала, Цех, участок, план по валу. Очеpедь, гаpаж, кваpтиpа, Теща, юмоp и сатиpа. Детский сад, велосипед, Шашки, шахматы, сосед. Шашлыки, pыбалка, лодка, Раки, пиво, вобла, водка. Сеpдце, печень, лишний вес, Возpаст, пенсия, собес. Юбилей, банкет, нагpада, Речи, памятник, огpада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйдём мы от вас... :blum1: |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата: