![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ритейл - это розничная торговля. |
А еще нравится творог влажный (холодный способ) смешать с желтком яйца и чесноком выжатым, и на хлеб, ради такого бутера могу и кусочек ржаного бездрожжевого, в тостере сделанного съесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставили большую теплицу, отапливаемую с кочегарки, февраль-май - стеллажи с цветочной рассадой (однолетки), а в остальное время, кроме зимы, топить не хочется, на теплых грядках на конском навозе: зелень, редиска, помидоры, перцы, баклажаны. но этой осенью, только редиска и зелень, теплицу надо до ума довести. В этом году из-за погоды накрылись помидоры, бакалажаны, перцы, огурцов мало. Все себе, ничего на продажу, кроме рассады и цветов на 1 сентября
|
Эх! У соседки у коз кончается молоко! Придется месяца 3 без козьего молочка. Но коровье у соседки бут! И яйца домашние тоже бут. и куры!
|
Цитата:
А так... Но панталоны, фрак, жилет, Всех этих слов на русском нет; А вижу я, винюсь пред вами, Что уж и так мой бедный слог Пестреть гораздо б меньше мог Иноплеменными словами, Хоть и заглядывал я встарь В Академический словарь. |
Цитата:
А запах!!! А я сегодня сварила суп с макаронами и недосолила. Было, ну очень невкусно. Муж подсолил, а я ела несоленый, вспоминая Димитрия. Еле доела... |
Цитата:
Повторение недопустимо! Надо было видеть выражение лица супруга. И мой лепет...:girl_impossible: |
[ я потушил домашнюю индоутку с квашенной капустой
|
Цитата:
Только в усах и бороде - седой.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Была говяжья... Очень... При интересе см. Слово_Кулинарный раздел_Горчица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут какая-то секта несолителей... Невкусно же. Надо крепко поперчить и посолить, посыпать тертым сыром.... :)
|
Несолоно хлебают бедняги.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: