Сергей_82 |
16.04.2019 15:42 |
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
(Сообщение 1526640)
Такая инициатива бы не понадобилась, если б женщина работала и семья могла бы позволить себе не экономить копейки на мастере.
|
Лично я предпочитаю разбираться с компьютером либо лично, либо при помощи более знающих товарищей. К мастерам прибегал всего пару раз, опять таки ища их через знакомых. Просто я прекрасно понимаю, какие бракоделы в "компьютерных скорых помощах" работают.
Кроме того я уже говорил, что в наших провинциях мужчины считают чуть ли не оскорблением вызов мастеров для смены смесителя или люстры. Как то повелось, что нормальный мужик некоторые вещи делает сам. Лично я прибегал к помощи подобного мастера только когда руку разбил.
Цитата:
А что это меняет? В итоге бессонная ночь, повышенное давление и головная боль - все равно в наличии. Это - важно. Это - объективно. А уж методами прямого насилия баба мужика принудила или "ласково", "мягкой лапкой" - не пофиг ли? Инфаркту все равно.
|
Инфаркту - нет. Потому как такие вещи возникают не от бессонницы, зато легко растут на нервной почве, которую баба обеспечила своим методом прямого давления.
Цитата:
Вот именно. Он сам решает. А потом выясняется, что ребенок больше привязан к матери. И в конфликах родителей встает на ее сторону. Потому что когда-то отец решил, что ему прочная эмоциональная связь с ребенком - не нужна. Но кто ж в этом виноват? Вы такую яму подобным подходом себе роете...
|
Чушь, простите. Ребёнок больше привязан к матери по умолчанию, и женщине надо сильно постараться, чтобы изменить это. И потом, можно гулять с ребёнком каждый день, но вести себя грубо, отмахиваться от него, а можно проводить минимум времени, но при этом стараться, чтобы ему было весело и интересно.
Цитата:
А где я настаиваю на том, чтоб "непременно с отцом"?!! Речь о том, чтоб и с отцом ТОЖЕ. Чтоб отец уделял внимания ребенку - не меньше, чем мать. Потому что у ребенка - два родителя.
|
работающий отец - не меньше, чем мать, сидящая в декрете. Какая прелесть...
|